周杰伦胖了吗? 男人胖了怎么穿显瘦
2016-07-01 11:15:06 | 来源:中国丽人网 | 投稿:star | 编辑:dations

原标题:周杰伦胖了吗? 男人胖了怎么穿显瘦

周杰伦胖了吗? 男人胖了怎么穿显瘦

听说周杰伦胖了,前两天周杰伦说自己一年胖了十三斤,然后还说粉丝们都看不出来,这不是在打脸吗?你们的伦妹真的是变了,明明胖的那么明显,还硬要说看不出来,这是要隐瞒不让他知道吗?算了还是说出来吧,但是胖了的伦妹还是那么的帅气的。因为会穿衣服啊。男人胖子穿什么显瘦呢?今天咱们就来搭配看看吧。

男人显瘦当然要穿黑色了,周董就喜欢穿黑色皮衣,全身黑就先不出胖,夏天咱们不能穿太过黑的,可以是黑白色拼接的条纹T恤,下身搭配一条蓝色休闲裤,简约又大方。

男士显瘦必败黑色系,但不要纯色系哦,纯色系就显得太过深沉了,有点个性的金属片点缀在T恤上,袖子是迷彩的设计个性十足,下身搭配九分裤或是五分裤都可以。

如果你的男朋友是个微胖界的魅力男人,那么一件纯白色的T恤配上一条黑色短裤,纯白色+纯黑色,经典黑白色的搭配,谁也不用看谁的颜色,两个都是比较经典的颜色,而且也没有其它色彩的点缀,两个款式都很吸睛。

tags:夏季显瘦搭配   显瘦搭配

上一篇  下一篇

相关:

夏天真的会瘦吗? 夏季瘦了穿什么

夏天真的会瘦吗? 夏季瘦了穿什么
很多人都有这样的感觉,觉得夏天会瘦,夏天真的会瘦吗?感觉还是要看人了,夏天应该是个别人会瘦,有些姑娘是一年四季没有不想吃饭的时候,因为瘦可能是应该夏天太热,没有什

哪里不美遮哪里 手臂粗、腿粗怎么办?

哪里不美遮哪里 手臂粗、腿粗怎么办?
谁不想成为那种狂吃不胖的瘦子体质呢?但是现实是残酷的。没有体质的先天优势,就要后天靠节食和运动来维持。只不过到了6月才想到减肥这事,显然是来不及了。那么面对身

怎么穿显腰细 加一根细腰带即可

怎么穿显腰细 加一根细腰带即可
纤纤细腰,是女性美体特征之一,谁不想拥有A4腰和马甲线呢?但不健康的饮食和作息,以及工作性质的影响,很多女性都离小蛮腰的渐行渐远。但夏天到了,任何瑕疵都藏不住了,那么

胳膊粗怕什么 挑对袖型穿显瘦的连衣裙

胳膊粗怕什么 挑对袖型穿显瘦的连衣裙
露胳膊露腿都是夏季的常是,当然也有些大尺度露后背、露腰或者是露胸,不过虽然在感叹她们大胆的同时你也不得不承认人家就是有好身材,对于身材不好的姑娘来说不要说大尺

肚子有肉适合穿哪种衣服 什么衣服穿起来显瘦?

肚子有肉适合穿哪种衣服 什么衣服穿起来显瘦?
腰腹有赘肉真的是一件令人痛苦的事情,不仅没有A4腰的线条美,就连日常的穿衣搭配也变得谨慎了起来。但这真的不是时尚女性的作为,爱美没有界限,只要善于利用一

站长推荐: