Segwit2X升级喊停,比特币与Bitcoin Cash跌涨两样情
2017-11-13 15:48:13 | 来源:ithome | 投稿:尤慧 | 编辑:dations

原标题:Segwit2X升级喊停,比特币与Bitcoin Cash跌涨两样情

图片来源: CC△2.0 by△Steve△Garfield ?原本拥有多数支持者的比特币升级专案SegWit2X在上周三(11/8)忽然喊停,这几天比特币(Bitcoin)与Bitcoin△Cash的价格产生大幅振荡,其中,比特币从逾7500美元一路滑落到今...

图片来源:

CC△2.0 by△Steve△Garfield

?原本拥有多数支持者的比特币升级专案SegWit2X在上周三(11/8)忽然喊停,这几天比特币(Bitcoin)与Bitcoin△Cash的价格产生大幅振荡,其中,比特币从逾7500美元一路滑落到今日(11/13)的6300美元,而Bitcoin△Cash则是从620美元成长至今日的1117美元,期间更曾一度突破1530美元。

SegWit2X与Bitcoin△Cash当初都是为了要解决比特币的扩展性问题而现身的升级专案,只有少数支持者的Bitcoin△Cash通过硬分叉在8月1日问世,而计划以较为流畅的方式增加2MB区块容量的SegWit2X获得了较多的支持,并打算在11月16日升级原来的比特币。

然而,有鉴于SegWit2X在最近几个月失去了愈来愈多的支持,SegWit2X团队上周指出,该专案迄今仍然无法凝聚足够的共识,同时他们认为社交的团结比扩大区块容量更为重要,因此决定延后该计划,直至社交达成共识。

此一宣布让比特币的市值砰然滑落,从上周三高峰时的7700美元一路下滑,最低曾跌到5617美元,今日则回到6300美元。

反之,Bitcoin△Cash的价格则从上周三的620美元一路上扬,周日(11/12)达到1539美元的高峰,当时Bitcoin△Cash的市值更超越了排名第二的以太币。不过,Bitcoin△Cash今天的价格已回到1117美元,在虚拟货币市值上也回到了第三名,依然落后比特币及以太币。

市场分析指出,此一转变主要源自于那些原本属于SegWit2X的粉丝很快就见风转舵地将他们的资金及采矿设备转移到Bitcoin△Cash所致。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

苹果Apple Pay Cash在美展开公测,传讯就能转帐

示意图,与新闻事件无关。 图片来源: Apple 苹果今年年中宣布的点对点(P2P)转帐功能Apple△Pay△Cash现在正式开放美国地区iPhone消费者测试。?Apple△Pay△Cash是苹果今年公布iOS△11的新增功能之一,让iPhone用

新的比特币分支Bitcoin Gold即将现身

因不满传统比特币(Bitcoin,BTC)的采矿活动落在少数的大型组织而建立的新比特币分支Bitcoin△Gold(BTG),已于这两天比特币到达491407区块时开始分岔,新的Bitcoin△Gold网络预计于11月现身,成为继Bitcoin△Cash

Fintech双周报第27期:比特币新货币Bitcoin Cash诞生,冲上第三大加密货币

图片来源: 图片来源_CC△BY△2.0_BTC△Keychain 07/22~08/04重点新闻比特币分裂成真,新货币Bitcoin△Cash诞生比特币阵营近日分裂争议告终,今日在新的加密货币比特币现金(Bitcoin△Cash)问世下出现新局面。随着比

比特币交易龙头Coinbase改口要在明年支援Bitcoin Cash了!

示意图,与新闻事件无关。 图片来源: Coinbase 原本宣称不会支援Bitcoin△Cash的全球最大比特币交易平台Coinbase改变心意了,在今天(8/4)宣布若无其他意外,将会于明年1月1日开始支援Bitcoin△Cash,允许用户提领

诞生才三天,Bitcoin Cash已挤身第三大加密货币

Bitcoin△Cash价格已至488美元,市场已超越原来第三名的Ripple。 图片来源: Coin△Market△Cap 比特币(Bitcoin)社群在周二(8/1)正式分裂,出现了硬分支的Bitcoin△Cash,尽管有人批评Bitcoin△Cash仍然缺乏与B

站长推荐: