大盘指数维持震荡行情 [热事件]
2017-05-23 20:58:11 | 来源:股城 | 投稿:米阳 | 编辑:dations

原标题:大盘指数维持震荡行情 [热事件]

周二早盘两市双双低开,随后股指展开红绿震荡走势,沪指盘中在金融股的带领下冲高至3084点,随后由于动能不足回落,深成指也于盘中一度翻红。创业板指表现较差,跌近1%。大盘指数维持震荡行情沪深两市午盘低开低走,...

周二早盘两市双双低开,随后股指展开红绿震荡走势,沪指盘中在金融股的带领下冲高至3084点,随后由于动能不足回落,深成指也于盘中一度翻红。创业板指表现较差,跌近1%。

大观
大盘指数维持震荡行情

沪深两市午盘低开低走,随后小幅回抽,沪指及创指盘中均跌破昨日低点。从盘面上看,保险、银行、白酒翻红居板块涨幅榜前列,军工、环保、次新居板块跌幅榜前列。

明日观点:今日个股暴跌,但昨日我们重点推荐的医药保险板块强势翻红。对于当前大盘行情,我们与之前保持不变,大盘指数维持震荡行情,震荡点位由于个股杀跌而移动在3050-3096区间。目前在指数强个股弱的情况下,选对板块至关重要。因此操作上还是坚持震荡思路,短线在下轨区间3050之下可以布局,布局板块仍然考虑医药保险。

从基本面上来看:5月份以来,保险股走出了与疲弱大盘迥异的行情,股价创下阶段新高。保险个股纷纷大涨,股价创下阶段新高。究其根本原因主要是2017年第一季度保险业原保费收入1.58万亿元,同比增长32.45%。3月单月保费收入0.39亿元,同比增长36.1%,增速是近一年最高水平。

自4月下旬以来,金融监管不断加强,保监会连续出台多分文件,从多个角度规范保险机构工作,加强监管防控风险,保险回归“姓保”本质。上市险企转型成效明显,新业务价值年增长率约六成,所以基本面的好转是保险股走强的主要因素,投资者也可以关注其中的机会。

tags:板块   布局   行情   医药   大盘指数

上一篇  下一篇

相关:

自今年起,山东中医药大学将取消专科招生计划 [生活]

原标题:自今年起,山东中医药大学将取消专科招生计划——来源:中国山东网-齐鲁晚报22日,山东中医药大学2017年本科招生计划公布,今年学校计划招生4550人,其中本科4250人,专升本300人。自今年起,学校取消专科招

蕲春县发展壮大中医药产业 [时讯]

【蕲春县发展壮大中医药产业为加快健康湖北建设作出贡献】五月,红艳似火;五月,生机勃发。蕲春县,重磅利好消息纷至沓来:5月16日,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会上,2016年度有此任务的52个县市区集中晾晒业绩,

油气改革概念板块逆市上涨 [热事件]

日前,中共中央、国务院印发《关于深化石油天然气体制改革的若干意见》(以下简称《意见》)。分析人士表示,《意见》的印发将促进油气改革在国企改革的大背景下全面深化,油气行业上中下游整个产业链将随着改革的深

今日股指宽幅震荡行情 [热事件]

股指今天走出较大幅度的震荡行情,早市开盘后强劲上攻,最高涨到3103点后遇阻力位,上涨后劲不足,转而震荡下跌,最低跌到3063点后企稳,尾市小幅上涨。最终沪市以下跌14.95点报收于3075.68点,跌幅0.48%;深市下跌0

鸡蛋价格行情 [时讯]

鸡蛋价格行情鸡蛋价格最新消息今日价鸡蛋价格今日价一斤263理财财富网获悉鸡蛋价格行情的最新消息,其中,目前鸡蛋价格甚至比20年前还低!那么,鸡蛋价格什么时候才能涨起来呢?今日我省鸡蛋价格如何呢?央视财经报道

站长推荐: