这条路注定孤独
2015-12-27 22:15:21 | 来源:新浪微博 | 投稿:大伦青木关0365309013 | 编辑:小柯

原标题:这条路注定孤独



开通收费阅读一个月,就收费阅读内容来说,成绩不太差,但也不太好,特别是中间有一周很黑,所有批评的骂我的回帖我都保留着,没删一个,作为对自己的警醒。我知道,问题出在哪里。
看一轮联赛,我的习惯是一场一场全部分析,然后把看好的场次做个标记,要是把这些看好的场次全都发出来,胜率会很不错。可是我没有这样,从一开始想的就是少而精。结果在选择的过程中,出问题了。绝大多数人都不理解我彼时的心态,公开推荐,而且是收费阅读,其实考虑的东西很多,总有患得患失的心理。而一场比赛的盘口并不是无懈可击的,任何一个盘口从正反两面看,你总能找到漏洞,如果随便推推,完全可以冒一些险,反正不用负责。但处于我这种境况时,却要考虑更多,总想把漏洞更少的场次找出来,但每轮情况都千差万别,有时候庄家有可以利用的题材,用与不用庄家虚虚实实,有时候没什幺可以利用的题材,庄家却偏偏开一些令人难以相信的盘口,结果却真的印证了庄家的看法(比如昨晚的南安普顿,那幺差的状态,大胜状态生猛的阿森纳),所以我一直觉得,庄家的智慧惊人的高,只能去跟随,那些说杀庄的真是自不量力。总之,选择困难症就出来了。
有人说,很多比赛我一眼就看出哪队好哪队不好,没错,大家都有这样的时候,但你能长期一眼就看出哪队好哪队不好吗?要保持长期的胜率稳定,就必须要多思考,而不是依靠第一印象,这就是庄家的厉害之处,有些盘口让你瞬间就能判断正确,但有些盘口会让你第一眼就看错,长此以往,你就会对自己产生怀疑。所以球赛这个东西,真是专治各种不服。
要克服这个问题,只能花更多的时间去思考,正反都多思考几遍,就会好很多。这也是我接下来要改进的地方,对进入选择范围的重点场次花更多时间思考。只有脱离了从众的思维,才能摸准庄家的脉络,所以这条路注定孤独。
接下来是冬歇期,其间比赛比较少,我就不发收费阅读了,都是公开推荐,等冬歇期结束后再继续收费阅读。做得不好的,大家多批评。

?

打赏的人

tags:

上一篇  下一篇

相关:

教你如何识别nbsp;郑凯MK如何骗出3套房

据百度搜索,郑凯微博原名是凯哥看市场,为了掩盖掉以前骗人信息,今天改名为郑凯MK,湖北武汉人,原来是在

2016股票走势把脉之前奏(一)

今天几乎已经写了三个小时,但发现我却忽略了一点,就是大家的基础。为了大家能够更好的看懂我讲解的2016年

《老炮儿》:吴亦凡冯小刚飚戏过瘾演技赞!(小飞角色形象之分析)

《老炮儿》:吴亦凡冯小刚飚戏过瘾演技赞!(小飞角色形象之分析)
管虎自编自导、冯小刚领衔主演,《

12月28日大盘提前预测分析

28日操作出来,仅供大家参考!看我微博赚钱的就在此文章打个小赏,给我增加下人气,希望大家继续转 评 赞 下

下周股市将这样走!

下周“三无”行情将改变广州万隆:下周“三无”行情将改变板块个股分化中走出结构性大牛股,说明了当前市场

下周重点把握四板块投资机会

上海股交中心科创板将于本月28日开板,已有约20家科技创新型企业入驻。相关个股:张江高科(600895)、市北

12-28大盘分析

12-28大盘分析本周周末出现的消息主要有,注册制确认3-1后开始筹备,2年之内完成。欧美股市周五恰逢圣诞节,

付费注册制应对以及浅谈中线卖出技术

说一下今天的消息面,注册制终于跨出重要一步,因为有明确的时间表,我看了一些相关分析文章,结合自己的想

武林外史之十——所谓“老炮儿”

这段时间电影《老炮儿》挺火的,冯小刚这次算是真的拿出了当演员的本事。我算是一直看他片子的观众,他在以

诺诺不诺诺

因为感觉是相同的人,所以格外理解和喜欢。那个洒脱嚣张疯疯癫癫为所欲为到处乱跑想干嘛干嘛的红发女巫真的

站长推荐: