姑娘饭局穿这么少,不该露的出来了!注意点形象行不?对面的哥们鼻血都喷了!!
2016-04-18 15:46:49 | 来源:Anyelse | 投稿:张丽 | 编辑:dations

原标题:姑娘饭局穿这么少,不该露的出来了!注意点形象行不?对面的哥们鼻血都喷了!!

原因一呢,因为温室效应,现在的夏季好热好热,所以穿的少了。

原因二呢,现在的女人思想开放了,觉得男女平等啊,男人可以赤膊,女人为什么不能穿少些呢。

原因三呢,是由于时尚因素的影响,现在貌似时髦的明星都穿的很少 原因四呢,可能是社会原因,某种服务女增多,穿的少好揽生意!

tags:饭局   鼻血   哥们   不该   姑娘

上一篇  下一篇

相关:

一个姑娘与P2P平台的《恋爱协议书》火爆网络!

社会在不断的进步,国民的综合素质也在不断的增强。据网贷点评网http://www.wangdaidp.com/调查,大家的法律意识也在逐步的提升,任何事情都开始讲究“公事公办”。在这个“情谊千斤不敌胸脯四两”的“薄情年代”,任

今夜一场降温雨浇灭春姑娘的“热情”

中国江苏网4月15日讯 (记者于丹丹)大家都在担心,再这么热下去,刚买的春装都穿不上了。今夜起,一场大雨会将气温“打回原形”。根据气象部门的预报,今天夜间到明天,江苏全省有一次较强降水,其中淮河以南地区局部

有人敲门要检查燃气装置你该不该让他进门

有人敲门要检查燃气装置 你该不该让他进门□晚报记者 栗晨曦本报讯昨日,微友“乐天派”向本报官微反映,晚上7时,他们家门口来了个自称是燃气公司的人上门进行天然气安全检查,因为怕是骗子,他们就没让那人进门检查

“雨姑娘”的脾气说来就来今起4天又有2次强降雨

本报讯 江南都市报记者金路遥报道:13日那样“阳光灿烂的日子”转瞬即逝,昨日包括南昌在内,我省很多地方又笼罩在阴雨中,而这只是新一轮强降雨的铺垫。根据气象部门最新预测,今起4天我省有2次强降雨过程,分别出现

高速斗气太不该致人死亡触刑律

在高速上行驶你追我赶,互相超车,终致一车翻入深沟、两人死亡的惨剧。日前,山东省梁山县检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕赵英平。2016年1月20日11时,赵英平驾驶重型半挂牵引车与杨某驾驶的大货车均在

站长推荐: