四川2万元卖儿子网吧玩游戏的刘某资料照片遭人肉 [非常娱乐]
2016-09-01 10:04:15 | 来源:爱瞎玩网 | 投稿:佚名 | 编辑:dations

原标题:四川2万元卖儿子网吧玩游戏的刘某资料照片遭人肉 [非常娱乐]

四川2万元卖儿子网吧玩游戏的刘某资料照片遭人肉 [非常娱乐]

7月24日,老家在四川达县,现租住在三亚的刘某箭到三亚市公安局天涯分局报警称,因自己没有经济能力抚养孩子,经唐某五介绍将其儿子送给他人收养后,自己现在想见儿子一面,却联系不上。

刘某箭报警时称,6月16日或者17日,经唐某五介绍,他将小孩带送到三亚市汽车西站前,送给一对陌生夫妇,对方开着一辆黑色小轿车将他儿子带走了。并说,如果民警不相信他,可以调取汽车西站前的监控来确认。

此前,刘某箭经常到三亚市商品街某网吧玩游戏。且一玩就是一整天,有时甚至玩个通宵。累了就在网吧休息一会,醒了接继续玩。

6月的一天,刘某箭带着1岁多的儿子上网玩游戏时,他全然不理儿子,任由儿子在网吧里走来走去,孩子饿了也不管。唐某五看到小孩在网吧里到处玩耍,家长也不管就好心地喊了一声:这是谁家小孩啊,不好好看住,万一被人拐走怎么办?”

谁爱抱走就抱走,反正我也不想养了。”正在玩得起劲的刘某箭随声附和。

说者无意听者有心。刘某箭这一说,唐某五心里就记在心里,并问刘某箭是不是真的不想养小孩了。得知刘某箭想将小孩送人收养后,唐某五立即打电话给符某秀,问有没有人想收养小孩。

几天后,符某秀打电话给唐某五称,家住儋州市的符某侦想收养个小孩,并把符某侦的电话给了刘某箭。但对于此事,符某侦夫妻俩起初并没有放在心上。

但刘某箭却惦记着,接连给符某侦打了三四个电话,问符某侦什么时候到三亚将小孩带走。于是,符某侦叫符某秀一起到三亚,将小孩带回儋州,但符某秀没有同意。

随后,刘某箭又打电话给符某侦催促,究竟来不来三亚,要不要将小孩带走”。符某侦动心了,便将此事告诉丈夫符某书。于是,夫妻俩一起开车来到三亚,并约定在三亚汽车西站见面。

约定见面时间后,刘某箭带着1岁多的儿子乘坐一辆出租车赶到三亚汽车西站。中午吃饭时,当符某侦明确表示要将小孩带回家养时,刘某箭对符某侦说,孩子养这么大了,总得给点抚养费吧。符某侦表示要给一万元,刘某箭沉默了一会,说,有一位老乡愿意出4万元收养他小孩,考虑到是熟人所以不答应”。随后,刘某箭说至少要2万元,符某侦夫妻俩同意了。

由于所带现金不多,符某侦夫妻仅凑够1.7万元交给刘某箭,并约定剩下3000元过后再给。将小孩交给符某侦夫妻俩后,拿到钱的刘某箭前往网吧上网玩游戏。

tags:最新新闻   最新社会新闻   最新今日新闻   最新国际新闻   最新中国新闻

上一篇  下一篇

相关:

中国野人探索第一人张金星个人资料照片及家庭背景 [非常娱乐]

中国野人探索第一人张金星个人资料照片及家庭背景 [非常娱乐]张金星,中国民间野人探索第一人。1994年,他自费到神农架寻找野人,每年都在深山老林里独自生活近10个月,野兽相伴、风餐露宿、野果充饥。他与神农架这

银行裁员影响哪些银行 工农中建四大行裁掉2.5万 [非常娱乐]

银行裁员影响哪些银行 工农中建四大行裁掉2.5万 [非常娱乐]根据2016年银行半年报披露的信息,工农中建四大行员工均出现大量减少,共逾25260人。截至6月30日,中国银行员工总数较去年末减少6881人,农业银行减少4023

银行裁员潮影响哪些人 2.5万人被裁如何安排 [非常娱乐]

银行裁员潮影响哪些人 2.5万人被裁如何安排 [非常娱乐]根据2016年银行半年报披露的信息,工农中建四大行员工均出现大量减少,共逾25260人。截至6月30日,中国银行员工总数较去年末减少6881人,农业银行减少4023人,

第73届威尼斯电影节开幕红毯全程视频回顾 [非常娱乐]

第73届威尼斯电影节开幕红毯全程视频回顾 [非常娱乐] 当地时间8月31日晚7时,第73届威尼斯国际电影节在丽都岛电影宫正式开幕,由主席萨姆·门德斯领衔的主竞赛单元评审图和开幕影片《爱乐之城》剧组集体亮相

济南K55公交男子脱光现场视频 [非常娱乐]

济南K55公交男子脱光现场视频 [非常娱乐]今天(8月31日)下午,济南市民叶先生在K55路公交车上遇到一件怪事:一名男子在乘车过程中突然脱光衣物赤身躺在车厢地板上,还试图骚扰同车的女乘客,结果被气愤的乘客们合力

站长推荐: