保利置业发盈喜股价升7%
2018-02-14 09:52:58 | 来源:网业电台 | 投稿:阿朵 | 编辑:dations

原标题:保利置业发盈喜股价升7%

保利置业(00119.HK)发盈喜,股价升百分之七,报4.04元,升0.27元。公司料去年全年纯利多赚不少于二十七倍,主要由于毛利增加、人民币升值令汇兑收益增加,以及收购的联营公司产生盈利。...

保利置业(00119.HK)发盈喜,股价升百分之七,报4.04元,升0.27元。

公司料去年全年纯利多赚不少于二十七倍,主要由于毛利增加、人民币升值令汇兑收益增加,以及收购的联营公司产生盈利。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

碧桂园发盈喜料去年多赚逾九成

碧桂园(02007.HK)发盈利预喜,预期去年纯利增长逾九成,主要受惠入帐的物业增加,平均售价及毛利率也大幅上升。

瑞房指不知悉股价波动原因

瑞安房地产(00272.HK)今早一度逆市急升一成八,高见2.75元,现报2.69元,升0.36元,升逾一成半。瑞房中午发公告表示,知悉股份价量均有上升,董事会并不知悉股价及成交量波动的原因,或任何必须公布以免公司出现虚假

雅生活首日穿招股价曾跌两成七

由雅居乐(03383.HK)分拆的雅生活(03319.HK)首日上市跌穿招股价,低见8.98元,较上市价低两成七,随后跌幅收窄至约两成三。雅生活服务联席主席黄奉潮表示,股价波动是正常,公司会继续关注业务,按发展计划做好业绩。

阿里季度纯利升两成惟股价跌近6%

阿里巴巴公布季度业绩及入股蚂蚁金服后,股价收市跌近百分之六,报192.22美元。阿里巴巴截至去年底,按非通用会计准则(Non GAAP)的第三季度纯利约二百七十亿元人民币,按年上升两成。每股摊薄盈利10.61元人民币,上升

联想季度转盈为亏股价偏软

联想集团(00992.HK)截至去年十二月底的第三季业绩转盈为亏,亏损二亿八千九百万美元,联想股价报4.48元,下跌0.03元。联想上季收入有一百二十几亿美元,按年增加百分之六。个人电脑和智能设备业务的收入升百分之八,

站长推荐: