华裔男子被捅多刀死亡 [热事件]
2016-07-13 16:41:40 | 来源:中时电子报 | 投稿:晶晶 | 编辑:dations

原标题:华裔男子被捅多刀死亡 [热事件]

惹兰勿刹前晚发生谋杀案,男子被捅数刀后倒卧在一间旅舍外,救护人员抵达后宣告他身亡。(新加坡《联合早报》/邝启聪摄)

<华裔男子被捅多刀>据新加坡《联合早报》报道,11日晚在惹兰勿刹,一名42岁华族男子被捅数刀后倒卧在惹兰勿刹243号旅舍外。救护人员抵达现场后,于11时28分宣告男子死亡。

TheTrey旅舍经理沙米(36岁)受访时透露,事发当晚他在二楼听到楼下传来争吵声。当时隔壁241号小天使KTV酒吧前停着一辆黑色丰田轿车,他看到男子坐在司机座位内,酒吧经理正拉着嫌犯,阻止他靠近轿车。

他描述,男子随后下车走到街对面,站在第三条车道上大喊来!来!,同时比手画脚说着他听不懂的话,似乎是在挑衅嫌犯。

沙米说:当时嫌犯没有过去,男子接着走回来,然后我就听到楼下传来桌椅被扔来扔去的声响,我马上下楼,就看到男子已经满身鲜血倒在旅舍外。

沙米当时立刻帮男子止血。据他形容:血主要从胸口喷涌出来,我尽能力帮忙止血但没有多大用处,大约五分钟后就发现他没有脉搏了。

他补充道,有试图向周围的人寻求援助但不果,对于当时的情形也感到无助。他认得男子,是常光顾隔壁酒吧的熟客。

另一名目击者梁淑雯(25岁)透露,事发时和朋友正好在对面街,看到男子与嫌凶在酒吧外发生激烈争执与肢体冲突。嫌凶一度跑进酒吧,而男子就对着门大喊。当嫌凶再度出现时,他就把酒吧外的长方形桌子推向男子,导致男子撞向一旁的柱子。虽然男子试图反击,但后来却遭到对方用短刀袭击。

梁淑雯表示,朋友当时也听到嫌犯似乎大喊有本事去后面开车,并爆粗口,过后就没有声音了。她说:刚好有一辆警车经过,有人去敲警车的车窗。我看到警察马上出来查看,在等待救护车的数分钟内,也有人试图帮男子止血。

自称是阿发(55岁)的目击者说,看到嫌犯拿刀捅向男子的胸口、手和脚,然后跑进酒吧内就没有再出现。

据悉,嫌凶在案发后跑回酒吧,或通过酒吧后门逃离。据《新明日报》指出,警方在凌晨1时45分将酒吧内一些打扮艳丽的女子带离现场,并在搜证时取走附近至少两家背包旅舍后巷的监控录像。

报道中也提到,有目击者看到警方从男子身上搜出一叠50元钞票,相信有多达两三千元。

约凌晨4时,警方将尸体搬离现场,也将酒吧外的黑色轿车拖走。警方截至12日晚还在调查这起谋杀案件,并未逮捕任何人。(蔡欣颖黄楷婷)

tags:喷涌   目击者   脉搏   华裔   胸口

上一篇  下一篇

相关:

华裔男子被捅多刀 [热事件]

近日,发生的华裔男子被捅多刀事件引起了不少媒体的关注,据新加坡《联合早报》报道,11日晚在惹兰勿刹,一名42岁华族男子被捅数刀后倒卧在惹兰勿刹243号旅舍外。救护人员抵达现场后,于11时28分宣告男子死亡。TheTr

42岁华裔男子被捅多刀 [热事件]

42岁华裔男子被捅多刀血从胸口喷涌而出男子是酒吧熟客!【华裔男子被捅多刀】42岁华裔男子被捅多刀,血从胸口喷涌而出,大约五分钟后就发现他没有脉搏了,据悉男子是酒吧熟客,他为什么被杀呢?据报道,11日晚在惹兰

泰国华裔姑娘游中国 [热事件]

玲玲拍摄的西藏布达拉宫。玲玲(左)和朋友在北极村的石碑前合影留念。25岁的刘玲玲,一个爱笑的泰国姑娘,出生在泰国南部的一个小城市。目前,她在中国传媒大学读研,课余时间最喜欢的事情就是旅游和摄影,在旅行中

华裔夫妇在美卖淫被查:不配当美国人

报道台媒称,美国一对华裔夫妇因组织卖淫集团于日前被查获,法官判决两人分别须服21个月以及7个月的有期徒刑,法官在庭上还严厉指控两人“不配当美国人...的报道称,美国一对华裔夫妇因组织卖淫集团于日前被查获,法官判决

郑建阳资料家庭背景 81岁华裔留学生手写16万字论文 [非常娱乐]

郑建阳资料家庭背景 81岁华裔留学生手写16万字论文 [非常娱乐] 6月19日下午,教室内外掌声四起,满头银发的郑建阳终于顺利完成了硕士毕业论文答辩,为此他努力了10年。  郑建阳今年81岁,是上海大学传播学专业的

站长推荐: