华为P10无奈跌至新低价 [热事件]
2018-02-14 10:48:07 | 来源:股城 | 投稿:小柯 | 编辑:dations

原标题:华为P10无奈跌至新低价 [热事件]

随着手机市场的竞争力度加剧,不少手机品牌都明确了自己2018年的新品旗舰手机,而作为2017年全球手机销量排行第三的华为将在2018年的3月27日公布新品P20正式上市,作为上一届的旗舰手机P10必定要让路了。华为公司为新...

随着手机市场的竞争力度加剧,不少手机品牌都明确了自己2018年的新品旗舰手机,而作为2017年全球手机销量排行第三的华为将在2018年的3月27日公布新品P20正式上市,作为上一届的旗舰手机P10必定要让路了。华为公司为新品的销量大增,采取了降价的方式给新品让路,然而华为P10无奈跌至新低价,跌幅超过千元。华为P10跌至小米6价格相差不大,那么华为P10与小米6二选一你选谁呢?

大观 华为P10的新售价多少

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于2月25日发布,而华为P20系列则将于3月27日发布,与此同时新品的即将发布对于老旗舰也产生不小的影响,一方面为新品让路,一方面提升销量,只能采取大降价的手段。

比如华为P10便是如此,作为华为去年的高端旗舰,华为P10综合性能还是不错的,外观上5.1寸1080P显示屏+全金属钻耀机身,相当的精致小巧;配置上麒麟960处理器,运行安卓7.0的EMUI5.1系统,用户体验也是相当出众,此外后置高像素徕卡双摄,拍照能力更是达到了行业一流水平。

大观 华为P10配置怎么样

不过随着市场竞争的加剧,华为P10也是早早的走上了降价的道路,而随着近日P20系列发布会的确定,华为P10的价格也是再度下跌,目前4G+64G标配版P10在电商平台跌到了2700多元,相比发布价,跌幅超过千元,而降价后的P10也是性价比猛增,对于同价位机型造成不小压力,比如小米6。

作为小米去年的主打产品,小米6综合性能同样不俗,配置上骁龙835处理器,配备6G+64G存储组合,运行安卓7.0的MIUI9系统,性能和流畅度达到了行业顶级水平;后置1200万变焦双摄,四曲面玻璃机身,拍照和颜值也是非常不错,而其价格依旧为2499元。

综合来说华为P10和小米6目前价格相差不大,而两者也是各有优势,小米6强在性能,P10优于拍照,确实有些难选了。小伙伴们,按照目前的价格,如果让你在P10和小米6之间二选一,你会选择谁呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

小米5什么时候上市 [热事件]

  小米手机是国产著名品牌手机,在国产手机中也是属于“佼佼者”。小米手机是国产手机的骄傲,现在已经在世界很多地区销售。是令人骄傲的民族品牌手机。小米手机在国内,甚至世界范围内都有着一大群追捧者,这一群

小米MIX2S曝光 [热事件]

2017年的全面屏手机风波过后,2018年将又是各个手机品牌的旗舰手机的热潮了。最近网上小米手机曝光了一款新机,据悉这款手机疑似小米MIX2s,看来大家期待的小米MIX2的下一代产品就要面世了。现在小米MIX2S曝光在网络

购买小米手机 [热事件]

  天气慢慢冷起来,在家看电影追剧,怎么能少的了手机,手机作为现代快节奏生活的必需品,如何挑一款精美实惠的手机也成为了一门学问。在竞争激烈的智能手机市场中,小米手机一枝独秀,是国产手机中的一股清流,那

小米7配置怎么样 [热事件]

2018年新年伊始,各大厂商也不断手机曝光了自己的新旗舰新品,然而,2018年最受网友关注的焦点就是性价比高小米7了,作为小米的未来的旗舰手机,那么小米7配置怎么样呢?最新的消息显示,小米7配置参数售价一览曝光了

小米7发布时间或延迟 [热事件]

近两个月以来,有关于小米7的最新消息持续不断,此前曾预测将于3月或4月份发布,日前又称小米7已进入倒计时,然而根据昨日最新消息称小米7发布时间或延迟,还表示小米7竟变成了小米MIX2s?这又是怎么回事呢?雷军简述小

站长推荐: