奥迪召回66万辆汽车 [热事件]
2018-05-16 17:55:21 | 来源:股城 | 投稿:小柯 | 编辑:dations

原标题:奥迪召回66万辆汽车 [热事件]

说起奥迪车,相信好多人都非常熟悉,奥迪作为德国大众汽公司旗下的豪华汽车品牌,一直以来奥迪车深受不少消费者青睐。但是近日,有消息称奥迪召回66万辆汽车,部分奥迪车车型召回究竟存在什么问题呢?奥迪部分车型需...

说起奥迪车,相信好多人都非常熟悉,奥迪作为德国大众汽公司旗下的豪华汽车品牌,一直以来奥迪车深受不少消费者青睐。但是近日,有消息称奥迪召回66万辆汽车,部分奥迪车车型召回究竟存在什么问题呢?

大观奥迪部分车型需召回

众所周知奥迪车是世界最成功的汽车品牌之一,所以现在好多人都喜欢奥迪车,拥有一辆奥迪车代表着一个人的身份。但是现在奥迪召回66万辆汽车,据悉,因发动机辅助冷却液泵,奥迪部分车型召回因存在隐患要求召回。

据国家质检总局缺陷产品管理中心网站16日消息,日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2018年6月6日起,召回以下车辆,共计659,049辆。

(一)一汽-大众汽车有限公司进口的生产日期为2011年11月7日至2013年11月8日的部分2013-2014款奥迪A4Allroad、2012-2014款奥迪A5汽车,共计20278辆。(二)一汽-大众汽车有限公司自2011年5月3日至2016年1月17日生产的部分2012-2015款奥迪A6L、2013-2014款奥迪A4L和奥迪Q5汽车,共计638771辆。

公司称,本次召回范围内的部分车辆,发动机辅助冷却液泵可能存在两种失效模式:1、辅助冷却液泵可能被异物堵塞导致过热;2、辅助冷却液泵中的水汽可能造成内部电路短路。导致辅助冷却液泵局部温度过高和相关零件熔蚀,严重时可能造成发动机舱着火,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪特许经销商根据计划分三个批次免费为召回范围内的车辆更换改进的辅助冷却液泵,消除安全隐患。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

奥迪部分车型召回 [热事件]

对于奥迪车,相信这是不少男性的梦想车型,因为这个品牌的车在我国属于是高档豪车了,奥迪车代表着一种气质与成功的象征。但是近日,奥迪部分车型召回,因发动机辅助冷却液泵有隐患需要在全国召回大概66万辆汽车。奥

东风本田召回 [热事件]

如今随着人们的生活水平逐渐在提升,不少的家庭都会选择购买一辆车来方便出行的,但是你会选择哪个品牌的车呢?近日,有消息传出东风本田召回13万辆思威(CR-V),本次召回是因为思威汽车发动机存在损坏,将会影响出

共享汽车盗窃案 [热事件]

如今共享单车和共享汽车在街头上随处可见了,但是你会不会有那么一瞬间想要把它占为己有呢?然而近日,有男子偷窃共享单车,该车在市场上价值20多万元,现在成为了武汉首例共享汽车盗窃案,令人震惊!男子盗窃共享汽

出租车试点卖零食 [热事件]

如果现在外出的话你还会选择出租车吗?其实很多人都只会选择网约车,并不会选择出租车了。近日,有消息传出出租车试点卖零食,是不是出租车改行卖零食了呢?其实是司机一边开出租车一边在车上售卖零食,顾客购买只需

长沙臭豆腐地方标准将出台 [热事件]

说起长沙的特色小吃,不能不提臭豆腐。外皮酥脆、香味独特的臭豆腐是不少人的“心头好”,不过,作为民间小吃的“扛把子”,臭豆腐的卫生问题也是“吃货”朋友们很关心的问题。好消息来了,长沙臭豆腐的地方标准即将

站长推荐: