冯小刚机场理论 和崔永元有什么矛盾
2018-06-29 16:42:52 | 来源:我酷网 | 投稿:佚名 | 编辑:黄懒懒

原标题:冯小刚机场理论 和崔永元有什么矛盾

法律法规网消息 最近的崔永元先开了娱乐圈的黑幕。到底冯小刚和崔永元有什么矛盾。为什么牵连了整个娱乐圈的动荡冯小刚与名嘴崔永元的恩怨持续白热化,还被曝光了在美国拥有2处总值2.15亿台币的房产。一波未平一...

 

 

 

 

法律法规网消息  最近的崔永元先开了娱乐圈的黑幕。到底冯小刚和崔永元有什么矛盾。为什么牵连了整个娱乐圈的动荡
冯小刚与名嘴崔永元的恩怨持续白热化,还被曝光了在美国拥有2处总值2.15亿台币的房产。一波未平一波又起,近日一段冯小刚机场与女服务员理论的视频片段在网上传播开来,爆料网友称冯小刚在机场用餐因菜不好吃“发飙”,在餐厅大声与女服务员不停理论。
 
视频中,冯小刚一身黑叉腰不停大声说道,看起来颇为生气,“又不要求你们上什么好菜,只是有一、两样能下饭的菜就行了。我这是第三次对你们说了……你叫人怎么吃!”、还说“警察把我抓走我都认了”女服务员和其他员工则在一旁不停解释劝导。
 
这段视频曝光后引发网友热议,有人对于机场饭难吃表示理解,“不过逮着一个小姑娘这事就不对了,毕竟只是个服务人员”,也有人认为视频比较短、可能是断章取义,真相到底如何没人知道,不能盲目批判。
 
延伸阅读:
 
冯小刚心情不爽,将女服务员骂哭,知道原因后网友们纷纷吐槽
 
冯小刚近日心情不爽,大家应该知道是什么原因了吧。面对铲屎官一个多月的炮轰,冯小刚一句话也没有说,不过我们都知道,虽然没有任何回应,但是冯小刚的心里肯定不好受,毕竟铲屎官爆料的可不是一般的料,如果属实的话,可是犯法的。
 
冯小刚心情不爽,将女服务员骂哭,知道原因后网友们纷纷吐槽
 
 
虽然面对铲屎官的炮轰,冯小刚一言不发,但是生活中的冯小刚脾气却是相当的暴躁,甚至还被人称为“小刚炮”,尤其是在回应现在垃圾电影的时候,冯小刚更是回答道:之所以有垃圾电影,是因为有垃圾观众。
 
冯小刚心情不爽,将女服务员骂哭,知道原因后网友们纷纷吐槽
 
而在近日,心情极其不爽的冯小刚更是对民航的女服务员大发脾气,把女服务员骂的直哭,原因就是嫌航空公司的饭菜太差,而且冯小刚针对这个问题已经提到过多次了,但是还是没有改善,所以就对服务员大发脾气。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

乳制品抽检合格率 乳制品合格吗

法律法规网消息 乳制品一直是我们所关注的热题,婴幼儿的奶粉,还有一些常用的奶制品,都是我们每天的必须品。乳制品真的就合格吗?我们来看近日国家抽检的样品的合格率是多少?【我国奶业质量安全水平大幅提升

惊艳!香甜果酱不只能吃 神人用它画出超逼真华仔

法律法规网消息 盘子上栩栩如生的画作,你相信这是用果酱画的吗?粉丝专页“Septagram果酱画世界”时常分享果酱作画的过程与成品,不论动物、人像都能画得栩栩如生,逼真程度也让网友直呼超想要。这些神作

上海男子持刀伤人 会判死刑吗

法律法规网消息 现在这个社会真是太可怕了,总有那么一些变态做些令人震惊的事。近日一男子竟然持刀砍杀孩子,真是太没有人性了,简直丧心病狂,警方已介入调查,凶手已被控制,会被判死刑吗?他是谁?为何要这个

柯以敏花葬黄国辅 为什么要花葬?

法律法规网消息 柯以敏的丈夫因病去世了,她为了完成丈夫的遗愿。将黄国辅的骨灰花葬了。在给丈夫开追悼会的现场,她悲痛欲绝,回顾两人的感情经历。 柯以敏的丈夫兼经纪人黄国辅20日因肾衰竭过世,29日追思会结

枪声又起?男子持霰弹枪攻击报社 至少五人死亡 疑报复行动

法律法规网消息 美国马里兰州安纳波利斯市发生枪击案,地点位于巴尔的摩太阳报所拥有的办公大楼,供旗下首都报使用。多名员工在办公室里遭到射击。警方证实,枪击案导致至少5人死亡、3人受伤。枪手已遭逮捕,是一位

站长推荐: