搬家给差评遭报复 [热事件]
2018-09-01 15:11:22 | 来源:股城 | 投稿:乐乐 | 编辑:dations

原标题:搬家给差评遭报复 [热事件]

因为搬家公司的出现,搬家再也不用自己亲力自为了,一个电话就能叫来搬家公司为自己效劳。但是近日,有一市民搬家给差评遭报复,网友纷纷热议以后找搬家公司还敢乱给差评吗?服务态度不好给给差评是很正常的事,没想...

因为搬家公司的出现,搬家再也不用自己亲力自为了,一个电话就能叫来搬家公司为自己效劳。但是近日,有一市民搬家给差评遭报复,网友纷纷热议以后找搬家公司还敢乱给差评吗?服务态度不好给给差评是很正常的事,没想到这名女士搬家给差评竟然遭报复,太可怕了。

大观搬家给差评遭威胁

平常在淘宝买东西,买到不好的或者客服态度不好的一般都会给差评,所以给差评是很常见的行为。这女士位搬家给差评遭报复,电话骚扰,还对女士进行威胁,行为太令人愤怒了。下面让这到底怎么回事呢?

10日,市民闫女士反映,9日上午使用货拉拉搬家,搬家师傅迟到并且多次找不到地方且态度恶劣。订单结束后,她给了搬家师傅两星评级并提出改进建议。谁知下午就接到了多个骚扰辱骂电话,直到昨天(11日)凌晨还不断有新号码打进来辱骂,甚至还有人威胁要上门来殴打她。无奈下,闫女士已向客服反映并报警。

“就因为我给了两星评价,接单的人就找了十几个人给我打骚扰电话,真是快疯了。”昨天,闫女士告诉北京晨报记者,在前天上午,她通过货拉拉下单,找司机运送沙发来新的住处。“我下单约定的时间是早上八点半取沙发,然后送过来。按照正常路程,40分钟就能送到。”闫女士说,在送货过程中司机一直给她打电话,抱怨位置不好找,走错路等等。“司机的态度一直很暴躁,语气也不好。当时弄得我还挺不好意思,觉得给人家添麻烦了”。

闫女士说,在中午11点半,司机才将沙发送了过来。“我给司机买了饮料,还多给了20元辛苦费。”她说,在订单结束后,在评价中她给了两颗星,并提出建议“加强人员培训”。“我只是想让司机能够更熟悉路,这样就不用浪费他的时间也浪费我的时间”。可是没想到,当天下午她就接到了一通又一通的骚扰电话。“电话的内容都在指责和辱骂我,对方质问我为什么要给上午送货的司机差评”。

记者看到闫女士通话记录中全是陌生来电,并且其中有十几个号码已经被标注骚扰电话并被拉黑。“从昨天下午到今天凌晨已经有近百个骚扰电话了。刚开始,我接听电话,对方不等我说话,直接张嘴就骂。甚至还有人威胁我,知道我家的地址,要上门来收拾我。”这些电话让闫女士痛苦不已,“我是一个独居的女孩,听完这些真的很害怕。”记者听到其中一段录音,一名男子称“给差评缺德”,并称“天天打电话骂你”。

“我已经把这个号码拉黑了,手机也不敢开机,这些人已经严重影响了我的生活”。闫女士怀疑是被给了两星评价的司机将她的联系方式给了他人,让这些人打电话进行报复。记者试图联系送货司机,但是电话却始终无法接通。对此,闫女士表示已经联系客服,并且报警求助。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

网红海淘药还敢吃吗 [热事件]

代购应该大家都知道,想要买到海外的商品,找代购的人还是蛮多的,不过代购奢侈品还有美妆产品等都是很常见的,但是代购药品却也非常受欢迎。不同的药品都需要对症,但是因为国内看病难,很多消费者因此盯上了海淘药

华为手机广告被网友抓包以DSLR假冒手机照片

?华为Nova△3i广告中有一幕是一对争吵的夫妻一起自拍,用以展示华为的人工智能相机技术,可以自动为人像美颜,如此便不再需要化妆。但是该名女演员Sarah△Elshamy在自己的Instagram上,发布了一张当天拍摄广告的幕后

不带垃圾下楼差评 [热点]

实时热点她把门开一条缝,接过我送上门的水果,说‘把这两包垃圾带下去,谢谢!’我犹豫了几秒钟,拒绝了。结果,我一转身,她就给了我一个差评,说我服务...:不带垃圾下楼就给差评,“7月17日晚上6点左右,那是我当天最后一单

网购差评遭威胁 遭到什么威胁

法律法规网消息 随着网络时代的到来,越来越多人喜欢网上购物,方便快捷送货上门。但是收到的物品却不尽人意,就会差评。近日一男士差评遭到威胁,到底怎么回事?真是太嚣张了,淘宝针对此事件如何处理?在网上购物

邮轮上竟有透明滑水道?超刺激体验网友:好想体验在海上飞!

暑假到了,许多家长都在想要怎么安排孩子活动,或是一家人该去哪里旅游,网络粉专“妮什么毛? Anita&Ed”两人就选择搭乘近日超high的丽星邮轮处女星号,展开3天2夜的轻旅行;虽然本来要去石垣岛但因台风

站长推荐: