高铁40元盒饭发霉 [热事件]
2018-09-09 17:58:32 | 来源:股城 | 投稿:乐乐 | 编辑:dations

原标题:高铁40元盒饭发霉 [热事件]

高铁的盒饭相信大家都已经吃过了,一直以来我们都是很少会质疑高铁盒饭卫生问题的,因为我们都知道高铁盒饭会更加卫生的。但是近日,高铁40元盒饭发霉了,导致一名男子吃了一半之后上吐下泻。盒饭霉变男子不敢再吃 高...

高铁的盒饭相信大家都已经吃过了,一直以来我们都是很少会质疑高铁盒饭卫生问题的,因为我们都知道高铁盒饭会更加卫生的。但是近日,高铁40元盒饭发霉了,导致一名男子吃了一半之后上吐下泻。

大观盒饭霉变男子不敢再吃

高铁40元盒饭发霉?这是怎么情况?相信很多人都不会知道高铁盒饭也会存在着质量问题的。然而现在,男子就餐时候发现霉变的情况,随即向列车工作人员反映,最终高铁向男子道歉并且赔偿,但是遭到男子的拒绝!

9月8日晚,武汉市民祝先生和夏先生二人乘坐高铁G505从北京回武汉,晚上七点多钟二人到餐车去买了两盒盒饭,打开一看,严重发霉变质。祝先生对此很吃惊,立即向列车上的工作人员投诉。随后,列车长到场处理,向祝先生赔礼道歉,餐车服务员夏慧莲退还了80元餐费。

随后,工作人员重新送上了新的套餐,但遭到祝先生拒绝。与祝先生同行的夏先生因为没注意,先把盒饭吃了一大半,出现了上吐下泻的状况。记者注意到,这种红烧牛肉鸡翅饭是上海新成食品有限公司华洲路分公司生产,按照祝先生所拍照片上的电话联系未果。

下车后,这趟广州动车组餐饮公司给祝先生发来手机短信:尊敬的祝XX先生:您今天乘坐G505次列车,并在餐车购买了2份米饭,其中一份在食用前发现了质量问题一事,该车负责人高度重视,并且第一时间向公司进行汇报。公司获悉后,指示有关负责人第一时间向您道歉,并将于明天下午安排相关负责人从广州到武汉拜访您,当面向您致歉及洽谈后续事宜,万望您拨冗接见并且对我们以后的工作继续予以监督。

“本来肚子很饿,但看到高铁上竟然有这样发霉的食物,以后再也不敢吃了。”祝先生说,他不需要什么赔偿,但这盒饭不仅卖给他一个人,这种发霉的大米同一批不知进了多少,这种情况肯定不是个例,要求列车方面调查原因并告知他。列车长也表示会查清原因,给旅客一个答复。记者与这趟列车的陈姓列车长取得联系,她称公司正在调查,并问清记者的工作单位和手机号,表示随后会有工作人员前来沟通。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

广深港高铁香港段 [热事件]

想要坐高铁直接去香港吗?以前不可以,但是现在可以了,据悉现在很多地方都可以坐高铁直达去香港了,简直就是太方便了。据悉,现在广深港高铁香港段将会正式运营了,而且会在9月23日运营!广深港高铁票价多少广深港高

高铁纪念币开始兑换 [热事件]

高铁纪念币是由央行的与高铁作为主题的纪念币,尽管本次高铁纪念币的发行量近2亿,也是丝毫没有影响到人们预约兑换的热情。9月3日起,高铁纪念币正式开始兑换,下文就来带大家了解一下高铁纪念币兑换攻略详情。高铁纪

广深港高铁香港段将正式运营 [热事件]

每年去香港游玩的游客不在少数,更多的人也喜欢去香港购物,所以这广深港高铁的情况是很多人都颇为关注的,有最新消息称这广深港高铁香港段将正式运营了,北京至香港9小时内抵达,而且全程票价1077元,我们一起了解一

广深港高铁车票9月10日开售 [热事件]

广深港高铁的开通一直是很多人都非常关注的问题,因为每年前往香港的游客是很多的,所以关于广深港高铁票价的问题也是大家想知道的,有消息称广深港高铁车票9月10日开售了,而且有一地两检办出入境,过关时间大大节省

失信人名单适用高铁香港段 [热事件]

在如今信用时代,个人的信用记录变得越来越重要,而因为不良信用记录被列为失信人名单的人群,将会有越来与多的限制。近日香港铁路有限公司5日证实,内地失信人名单适用高铁香港段。失信人名单适用香港高铁香港铁路有

站长推荐: