孕妇疑在呷哺吃出老鼠 [热事件]
2018-09-10 09:22:52 | 来源:股城 | 投稿:米阳 | 编辑:dations

原标题:孕妇疑在呷哺吃出老鼠 [热事件]

说起呷哺,相信大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是深受消费者喜爱的时尚小火锅品牌。但是近日,有消息传出孕妇疑在呷哺吃出老鼠,随后店家回应称赔钱打掉孩子,令人震惊!吃出老鼠孕妇担心感染 的确,现在有关...

说起呷哺,相信大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是深受消费者喜爱的时尚小火锅品牌。但是近日,有消息传出孕妇疑在呷哺吃出老鼠,随后店家回应称赔钱打掉孩子,令人震惊!

大观吃出老鼠孕妇担心感染

的确,现在有关于食品卫生问题频繁出现,你看,现在就要一名孕妇疑在呷哺吃出老鼠,消息一出引起众多人的热议。现在吃出老鼠孕妇是非常担心的,害怕对胎儿不好,或者是感染,如今监管部门介入调查。

9月7日上午,山东潍坊市民马先生致电媒体投诉称,9月6日晚,跟家人在当地一家呷哺呷哺火锅店就餐时,怀孕的妻子从火锅里捞出了一只老鼠。

食客:怀孕的妻子从火锅里捞出老鼠

马先生介绍,9月6日下午6点半左右,他们一行人到潍坊泰华城呷哺呷哺火锅店就餐,谁知刚吃没几口,马先生的爱人高女士就在汤底里捞出一只老鼠,吓得她瞬间把筷子扔了出去。“作为上市公司全国连锁品牌的呷哺呷哺火锅店,能吃出老鼠,太可怕了,可想而知他们的后厨卫生状况有多糟糕。”马先生气愤的说。

马先生告诉记者,事发后泰华店呷哺呷哺工作人员曾提出给予5000元的一次性赔偿,但马先生并未同意,因为妻子怀有身孕,吃了煮着老鼠的火锅,后果难以想象。希望去医院做过检查后再做协商。

涉事门店:总部会处理这件事

接到线索后,记者赶到了潍坊泰华城呷哺呷哺火锅店。找到了潍坊呷哺呷哺火锅店区域经理杨先生,据他介绍,呷哺呷哺是全国直营店,该事件必须由总部处理,现在无法给记者答复。

当地监管部门:已取样调查

随后,记者来到了潍坊市奎文区市场监督管理局,工作人员告诉记者:“我们接到消费者投诉热线后,非常重视此事,并第一时间通知了东关市场监督管理所工作人员进行现场调查,从快从严依法调查处理此事。如经调查确为火锅店原因,我们绝不姑息,给消费者一个满意答复。”9月8日下午,记者了解到,奎文区东关市场监督管理所已经到呷哺呷哺泰华店进行抽查取样,并将于下周一对双方进行一次调解。

呷哺呷哺发声明:店内无老鼠活动迹象

9月7日晚,记者接到了呷哺呷哺餐饮管理有限公司总部打来的电话,该工作人员表示,目前,食药监部门已经介入,他们也在等待最终的调查结果,同时他们也保留了餐厅的视频。但是,目前没有证据证明这只老鼠是餐厅的过失造成的,所以同时也保留司法追究权。

9月8日23时左右,呷哺呷哺通过官方微博发出声明称,通过全面检视各个环节和餐厅监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。目前市场监管部门已介入调查。

呷哺呷哺还在官方微博上公布了一份对呷哺呷哺潍坊泰华城店的鼠害风险调查报告,称9月6日晚食客称在该店火锅内捞出老鼠后,9月7日晚,负责门店鼠害防治的公司对店内防鼠结构建筑结构和外鼠害入侵条件进行调查分析,未发现老鼠活动迹象。根据现场检查和历史消杀数据,2017年4月15日至2018年9月8日,店内无老鼠活动迹象。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

呷哺吃出老鼠 [热事件]

大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是很少传出丑闻的。但是近日,呷哺吃出老鼠了,这又是怎么回事呢?或许我们见到老鼠都会感到十分恶心,但是现在火锅中惊险老鼠,该火锅还是孕妇也有份吃的,令人震惊!监管部

女子牛肝菌中吃出小虫子 [热事件]

其实一直以来有关于食品安全问题是大家最关心的问题,因为经常有新闻报道出食品安全问题。然而近日,有一名女子牛肝菌中吃出小虫子,店员竟然这样回应,令人震惊!火锅牛肝菌上惊现数条白色虫子 其实现在出去吃饭,你

牛肝菌中吃出小虫子 [热事件]

近些年,餐厅频频被曝出食品卫生问题,现在的餐饮卫生已经成为了大家讨论的一个问题。然而,有顾客在牛肝菌中吃出小虫子,引发关注!出现白色的蛆状小虫,令人想想都觉得恶心,而且,店员竟称有虫子是正常现象。火锅

店员直接吞下小虫 [热事件]

店员直接吞下小虫这是怎么回事呢?对于虫类我们都是觉得很恶心的,但是现在店员直接吞下了虫,据悉背后是有原因的。据了解,是因为一名顾客在吃火锅的时候,吃出了小虫,所以店员店员直接吞下小虫了,令人震惊!火锅

花1300元买海鲜被坑 [热事件]

海鲜肯定很多人都有吃过,特别是大连的海鲜,几乎很多去大连游玩的朋友都要尝上一尝,但是却有吉林游客在大连花1300元买海鲜被坑,于是不远千里折返维权,这花千元买海鲜被坑是缺斤少两还是怎么一回事呢?花千余元买

站长推荐: