孕妇吃火锅捞出老鼠 [热事件]
2018-09-10 16:41:33 | 来源:股城 | 投稿:乐乐 | 编辑:dations

原标题:孕妇吃火锅捞出老鼠 [热事件]

呷哺呷哺火锅店事件持续在发酵当中,只不过此事一直未得到控制,因为现在更是传出店家方面回应称给两万元孕妇打掉孩子,究竟是不是真的呢?现在孕妇吃火锅捞出老鼠,已经很担心胎儿会受到影响了,但是现在店家疑是这...

呷哺呷哺火锅店事件持续在发酵当中,只不过此事一直未得到控制,因为现在更是传出店家方面回应称给两万元孕妇打掉孩子,究竟是不是真的呢?现在孕妇吃火锅捞出老鼠,已经很担心胎儿会受到影响了,但是现在店家疑是这样的回应,根本让孕妇无法接受。

大观孕妇吃出火锅十分恶心

孕妇吃火锅捞出老鼠,相信大家都知道是怎么回事了。据了解,目前事件十分严重,因为事发到现在店家一直未作出认真的赔偿以及道歉行为,令到孕妇十分憎恨。据悉,目前消息传出疑称给钱打掉孩子,此事无论是不是真的,都遭到了网友的谩骂。

马先生说,出现问题后,他们第一时间与呷哺呷哺火锅店沟通,店家说只愿意出5000元人民币的一次性赔偿。因为马先生的爱人高女士目前正处于孕期,所以提出去医院检查身体之后再进行协商。

据马先生描述,其中一名店员称,担心孩子的话,给你两万把孩子打了。接到线索后,记者赶到了潍坊泰华城呷哺呷哺火锅店。杨先生介绍,呷哺呷哺是全国直营店,该事件必须由总部处理,现在无法给记者答复。随后,记者来到了奎文区市场监督管理局。他们表示,会尽快从严依法调查处理此事,给消费者满意答复。

潍坊市奎文区市场监督管理局工作人员告诉记者:“我们奎文区市场监督管理局接到消费者投诉热线后,非常重视此事,并第一时间通知了东关市场监督管理所工作人员进行现场调查,从快从严依法调查处理此事。如经调查确为火锅店原因,我们绝不姑息,给消费者一个满意答复。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

孕妇疑在呷哺吃出老鼠 [热事件]

说起呷哺,相信大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是深受消费者喜爱的时尚小火锅品牌。但是近日,有消息传出孕妇疑在呷哺吃出老鼠,随后店家回应称赔钱打掉孩子,令人震惊!吃出老鼠孕妇担心感染 的确,现在有关

呷哺吃出老鼠 [热事件]

大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是很少传出丑闻的。但是近日,呷哺吃出老鼠了,这又是怎么回事呢?或许我们见到老鼠都会感到十分恶心,但是现在火锅中惊险老鼠,该火锅还是孕妇也有份吃的,令人震惊!监管部

花1300元买海鲜被坑 [热事件]

海鲜肯定很多人都有吃过,特别是大连的海鲜,几乎很多去大连游玩的朋友都要尝上一尝,但是却有吉林游客在大连花1300元买海鲜被坑,于是不远千里折返维权,这花千元买海鲜被坑是缺斤少两还是怎么一回事呢?花千余元买

擅自删差评将被罚 [热事件]

网购真的很方便,所以现在我们在网上购买东西,只需要在家等待着快递送来就可以了,但是你在购物的时候会不会看店家的差评呢?即使你看了也是没有用,因为部分商家会将差评删除的。不过,现在擅自删差评将被罚了,店

吃核桃补脑吗 [热事件]

常听身边的说孕妇要多吃核桃,因为多吃核桃补脑,对胎儿头脑发育好,所以很多孕妇怀孕时都会吃核桃?但不少人对吃核桃补脑吗这个问题都充满好奇,究竟吃核桃能否补脑呢?不知道的朋友就要来看看啦!吃核桃有什么好处

站长推荐: