中国首富再次易主 [热事件]
2018-09-10 19:12:14 | 来源:股城 | 投稿:萌萌 | 编辑:dations

原标题:中国首富再次易主 [热事件]

说起中国首富已经易主好多回了,让人印象最深刻的就是李嘉诚、王健林、马云这些人物了,如今中国首富再次易主,马化腾身价跌至第二马云重新上位,而马云重夺首富之位也是众望所归!马云 根据最新的2018年8月份的福布...

说起中国首富已经易主好多回了,让人印象最深刻的就是李嘉诚、王健林、马云这些人物了,如今中国首富再次易主,马化腾身价跌至第二马云重新上位,而马云重夺首富之位也是众望所归!

大观马云

根据最新的2018年8月份的福布斯财富数据显示,新中国首富已诞生,腾讯CEO马化腾已不是中国首富,阿里巴巴CEO马云成为了当今中国首富,马化腾退居第二。

前段时间一直都是由马化腾保持的中国首富之位,腾讯这么多年的发展其实大家一直都看在眼里,QQ、微信、腾讯游戏等等都是大家耳熟能详的一些东西,微信更是成为了现在大家手机里必不可少的一个APP,所以腾讯的市值也一直是中国最高的,但是近期由于腾讯股价大跌,让马化腾的身价随之受到了一定影响,掉到了第二。

而恒大集团的“卖水大叔”则是力压马化腾成为了新的中国首富,因为恒大冰泉矿泉水可能是恒大集团最为出名的一个产品了,所以也有网友很亲切的称许家印为“卖水大叔”,但是许家印近段时间以来的财富也是缩水比较严重,直接跌到了第三。

而新的中国首富则是变成了马云,马云的创业史想必很多人都已经有所耳闻,一路走过来确实是非常的艰辛,阿里巴巴能够有今天的成就与马云是离不开关系的,马云能够成为中国首富也算是众望所归。

目前马云的身价是376亿美元,马化腾的身价是368亿美元,许家印的身价是367亿仅仅只有1亿之差,三位大佬之间的差距都不是很大,他们的身价也每天都在变化,说不定明天中国首富之位又变了呢!对于这三位大佬你最支持谁呢?

tags:

上一篇  下一篇

相关:

世界上最倒霉机器人 [热事件]

“世界之最”在我们看来可能都是较为好的一面,但若是成了世界之最“倒霉”的,那这样的名号想必是没有人会接受的。但世界上最倒霉机器人却诞生了,这种机器人会流血流泪还会小便,会小便的机器人价值4.8万美元。机器

白宫计划斥资 20 亿美元开发人工智能兵器 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

人工智能是否应该用于杀人武器上,一直是个非常大的争议,早前在科技公司之中,就曾经引发过员工的抗议。不过如果在政府看来,这样的发展就自然不过。最近美国就计划开发这样的技术,将斥资 20 亿美元。这个计划将会

iphone9最新消息 [热事件]

传闻说iphone9将会在本月上市,但是上市消息官方一直未确定,然而现在消息指出上市时间将会在12日,是不是真的呢?不过,近段的确是很多iphone9的消息,然而现在iphone9最新消息出来,价699美元可能性不大。iphone9怎

脸书将斥资14亿美元于新加坡兴建首个亚洲资料中心

图片来源: 脸书 脸书(Facebook)于周四(9/6)宣布,将斥资逾14亿美元于新加坡兴建该公司在亚洲地区的第一个资料中心,以便支援日益成长的亚洲业务。为了服务逾22亿名散布在全球的脸书用户,迄今脸书已兴建了11个资

首款定时沙漏上市 [热事件]

沙漏应该大家都不陌生,也叫做沙漏,是记录时间的工具。在生活中有很多人喜欢沙漏。然而,时间也“可视化”的首款定时沙漏上市了!这款沙漏就厉害了!能够定时,分别为3个定时档位。定时沙漏售价多少钱 在古代沙漏是

站长推荐: