苹果发布会今晚举行 [热事件]
2018-09-12 14:08:52 | 来源:股城 | 投稿:米阳 | 编辑:dations

原标题:苹果发布会今晚举行 [热事件]

大家期盼已久的苹果发布会今晚即将举行了,其中最受关注的就是新iPhone了,在这段时间以来,关于新iPhone的各种消息纷纷被曝出,还有消息指出新iPhone将配置双卡双待功能,那到底是不是真的呢?想必今晚就能揭晓答案...

大家期盼已久的苹果发布会今晚即将举行了,其中最受关注的就是新iPhone了,在这段时间以来,关于新iPhone的各种消息纷纷被曝出,还有消息指出新iPhone将配置双卡双待功能,那到底是不是真的呢?想必今晚就能揭晓答案了。

大观苹果发布会

苹果产品在中国的热度一直都是最高的,每次有新机推出大批果粉们都是兴奋不已,虽然市场上这么多五花八门的手机,可为什么只有iphone的地位无法撼动呢?苹果手机一直都是数码领域的热门话题。那么多人喜欢苹果产品,或许完全是因为它的流畅度吧。

据消息称,苹果2018秋季发布会将在北京时间9月13日凌晨0点15分正式开始,在发布会开始之前,本次发布会新品自然是重头戏,这些产品“曝光”了将近一年,我们先来看看都有哪些产品会在这次发布会出现呢?

双卡双待新iPhone真来了?

在所有信息里面曝光最多的就是新款iPhone,毕竟去年十月开始就有关于这款产品的传言了,整整民间预热近一年。

具体来说这次发布会或一下发布三款新iPhone,它们的外观基本上没有太大变化,尺寸和配置稍有区分,具体来说,5.8英寸的新iPhone和现在iPhoneX外观区别不大硬件或有升级,6.1英寸新iPhone的屏幕或缩减用LCD材质,而6.5英寸版可以看作是5.8英寸的放大版也是这三款产品中配置最高规格的iPhone。

根据已有传言,三款新iPhone都会采用刘海屏造型,同时还会采用A12芯片,以及英特尔LTE4G模组。相同之外来说说不同。

我们再来着重讲讲这款6.1英寸新iPhone。相传6.1英寸新iPhone在配置上略有缩减,屏幕由之前的OLED换成了LCD屏幕,摄像头也会由之前的双摄减为单摄。

大观苹果集团

中国移动资料泄露双卡双待新iPhone不过在网络制式上,6.1英寸iPhone和6.5英寸iPhone或支持双卡双待功能,而此前中国移动的内部资料里加以“佐证”。

网传新iPhone配色最后来说说配色,从这张泄露图来看,这是类似苹果的购买详情页,可以看到昨天所说的iPhoneXC又换成了iPhone9。页面上也呈现了三种不同机型,以及多大6种配色。其中SpicyOrange(意译:热力橙)、玫瑰金、红色、蓝色是本次发布会全新配色。

喊了N久的新iPadPro

今年已经是平板这个市场连续14年出货量下跌了,不过好在iPad的数据还在增长。而今年上半年苹果只是假假的更新了一款教育版iPad,所以人们关注点自然都留到即将发布的新iPadPro上。

新iPadpro长这个样子?先来说一些比较靠谱的消息,目前看来2018款iPadPro按照屏幕尺寸分为两款,一款是12.9英寸,一款是11英寸。另外基本可以确定新iPadPro将会支持FaceID功能,并且取消我们此前颇为熟悉的指纹识别。

这样做的好处不只是解锁方式的调整,而是机身尺寸的变化;没了指纹识别以后iPad的额头和下巴都会做缩减,左右两侧边框也会做等比例缩减。所以这次尺寸上应该会变小不少,尤其是对于原来的12.9英寸来说,算是一大进步。

其余细节部分,有数据显示新iPadpro将会拥有1200万像素摄像头、视网膜显示屏、自适应刷新率与原彩显示功能;而SmartConnector接口从侧面移到了背部下方,靠近Lightning接口。

屏幕更大的AppleWatch

AppleWatchSeries4的带好版本最早在iOS12测试版中泄露。而从各方面传言看,此次的AppleWatch或许会在屏占比上做出升级,毕竟掐指一算手表系列在推出以后外观就没大变过。

Applewatch4曝光照具体来说AppleWatchSeries4的尺寸将分别为1.57英寸(39.9毫米)和1.78英寸(45.2毫米),而目前AppleWatch的尺寸分别为38毫米和42毫米。目前还不清楚机身是否会更大,或者是通过缩小边框来实现屏幕尺寸的增加,但这并没有阻止设计师们分享他们自己的概念设计。

最后MacbookAir也会更新

近几年更新MacbookAir的呼声是越来越大,这不关于它的传闻也是不少。此前市场研究公司TrendForce透露,苹果将在第三季度末发布新款MacBookAir,有可能随新iPhone一同出现,也可能单独开一次发布会。郭明錤和彭博新闻社记者马克-古尔曼(MarkGurman)也有过类似的预测。

总之“苹果将发布一款低价笔记本”似乎是很多人共识。

老版MacBookAir不管它是MacBook、MacBookAir还是别的什么,业内预计至少有一款入门级笔记本出现,在美国的起价不超过999美元(中国价格估计7000元档次),这价格在Windows阵营不便宜,但在Mac里已经算是低价产品。

MacBookAir多年未大幅更新了,是很多人期待的产品MacBookAir多年未大幅更新了,是很多人期待的产品

MacBookAir几乎已经成了被遗忘的产品,在过去三年里没有出现任何大幅度更新。苹果几乎停止了11寸屏幕版的生产(少量做教育专门产品),13寸也只是换换处理器。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

2018网络传销骗局 [热事件]

近年来,传销已经成了社会间最痛恨恶绝的犯罪行为,在如互联网已经全面普及的几天,网络传销骗局开始频繁出现,成为影响社会稳定发展的隐患。如何防范网络传销骗局也成为了一个很重要的话题,那么典型的2018网络传销

苹果2018秋季新品发布会 [热事件]

从一开始,网友们普遍都预测苹果2018秋季新品发布会要在今年的九月或是十月份召开,时隔数月,终于等来了九月的苹果发布会,翘首以盼的用户们大概现在都非常期待,不过要想看发布会,首先得知道苹果发布会直播在哪能

2018苹果秋季发布会时间公布 [热事件]

如果要问下半年最受关注的手机是哪款,莫过于苹果的新iPhone系列了,而随着蓄势已久的2018苹果秋季发布会时间公布,广大果粉们也开始蠢蠢欲动了,那么即将发布的苹果新品将会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待吧!苹果

小米8青春版最新消息 [热事件]

小米8青春版自曝光以来,迅速吸引了各大米粉的注意。根据小米8青春版最新消息,9月10日上文,小米在官方微博上发文为新品做宣传,从该微博我们可以得知,小米8青春版的发布会将在成都召开,下文就来带大家了解一下。

Pixel 3 手机上市确认 Google 宣布 10 月 9 日举行发布会 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

虽然 Pixel 3 XL 手机最近频频曝光,但 Google 其实尚未正式发表这部手机,究竟发布会何时举行一直众说纷纭,昨日 Google 终于确认会在 10 月 9 日于纽约举办“I <3 NY”活动。预计届时将会发表 Pixel 3 系列手机,还

站长推荐: