孕妇流产疑因吃糖 [热事件]
2018-09-12 15:56:02 | 来源:股城 | 投稿:米阳 | 编辑:dations

原标题:孕妇流产疑因吃糖 [热事件]

孕妇千万不要乱吃药,甚至有时候感冒也是不能够吃药的,要知道是药三分毒。然而现在,有一个孕妇流产疑因吃糖造成的,一家人的希望瞬间被一颗糖破灭了,令人心痛。不过,孕妇因为便秘网购软糖吃,但是出事之后要求赔...

孕妇千万不要乱吃药,甚至有时候感冒也是不能够吃药的,要知道是药三分毒。然而现在,有一个孕妇流产疑因吃糖造成的,一家人的希望瞬间被一颗糖破灭了,令人心痛。不过,孕妇因为便秘网购软糖吃,但是出事之后要求赔偿遭到了拒绝。

大观孕妇流产微商不会赔偿

其实一直以来,微商售卖的产品多数为三无产品,而且有的产品是相关部门严禁售卖的。现在孕妇流产疑因吃糖,因为便秘难受,轻信网友的说话,从网上购买药物,现在造成了悲剧,一颗无辜的生命就此离开了。

张女士告诉记者,今年4月份的时候,她发现自己怀孕了,一家人都特别高兴。然而,还没有高兴几天,张女士的一个举动,让腹中的胎儿面临大难。在怀孕一个多月的时候,张女士因便秘难受,当时在朋友圈看到有卖一代女皇的,说是孕妇儿童老人都可以吃。经咨询了那个叫阿珊的卖家,一听对孕妇没有伤害,张女士就购买这款名为“一代女皇”的益生菌酵母软糖。

害怕影响到腹中的胎儿,张女士特意减少了每天的食用量,但服药一星期之后,她的身体还是出现了不适。张女士下面开始出血,当即询问了卖家,但对方说早期出血正常没有事,按正常量去吃,出血多了再去医院。张女士虽然心中有疑虑,但是她还是选择了相信卖家,继续服药,可情况并没有好转。出第二次血的时候,去医院查胎儿还正常,等第三次出血的时候再去查,胎儿已经胚停。

好端端地,胚胎竟然停止发育,诊断结果犹如晴天霹雳一般,让张女士一家都陷入了痛苦之中。张女士告知,当时医生说跟吃这个有关,毕竟这个是拉肚子的产品,一个能让人拉肚子的产品,不可能说对胚胎一点影响都没有。张女士称吃这个一天都能上三四次厕所,每天都上,就是拉肚子。

孕妇将会一直维权

孩子没了,一家人的关系也随之变得紧张起来。面对家人的指责,张女士是既后悔又自责。那么,胚胎停止发育,到底是不是因为服用“一代女皇”导致的呢?这款产品又是否正规呢?为了弄清楚原委,张女士和名叫“阿珊”的卖家进行了多次交涉。

为了弄清楚胚胎停止发育是否和食用“一代女皇”有关,张女士特意找到其他经销商进行了咨询。得到的答案却是最好不要吃,要吃的话也得过了三个月之后,三个月之后等危险期过了再吃,而且是便秘的时候才能吃一颗。张女士认为胚胎停止发育,和食用“一代女皇”有一定关系,而名叫“阿珊”的微商却并不认同。随后,记者就此咨询了律师。

律师表示,首先要看一下产品是不是三无产品,是不是一个合法产品。如果它是三无产品的话,就可以直接向有关部门进行投诉。如果是合法产品的话,就需要做一个鉴定,从鉴定结果看,如果鉴定结果是流产和这个有因果关系,那么,这个销售商就有赔偿责任。目前,张女士将会去做进一步的鉴定,确定胚胎停止发育是否和食用“一代女皇”有关?会选择法律手段为自己维权。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

孕妇吃火锅捞出老鼠 [热事件]

呷哺呷哺火锅店事件持续在发酵当中,只不过此事一直未得到控制,因为现在更是传出店家方面回应称给两万元孕妇打掉孩子,究竟是不是真的呢?现在孕妇吃火锅捞出老鼠,已经很担心胎儿会受到影响了,但是现在店家疑是这

孕妇疑在呷哺吃出老鼠 [热事件]

说起呷哺,相信大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是深受消费者喜爱的时尚小火锅品牌。但是近日,有消息传出孕妇疑在呷哺吃出老鼠,随后店家回应称赔钱打掉孩子,令人震惊!吃出老鼠孕妇担心感染 的确,现在有关

高铁40元盒饭发霉 [热事件]

高铁的盒饭相信大家都已经吃过了,一直以来我们都是很少会质疑高铁盒饭卫生问题的,因为我们都知道高铁盒饭会更加卫生的。但是近日,高铁40元盒饭发霉了,导致一名男子吃了一半之后上吐下泻。盒饭霉变男子不敢再吃 高

呷哺吃出老鼠 [热事件]

大家都知道呷哺是一家连锁餐饮店,可以说是很少传出丑闻的。但是近日,呷哺吃出老鼠了,这又是怎么回事呢?或许我们见到老鼠都会感到十分恶心,但是现在火锅中惊险老鼠,该火锅还是孕妇也有份吃的,令人震惊!监管部

吃核桃补脑吗 [热事件]

常听身边的说孕妇要多吃核桃,因为多吃核桃补脑,对胎儿头脑发育好,所以很多孕妇怀孕时都会吃核桃?但不少人对吃核桃补脑吗这个问题都充满好奇,究竟吃核桃能否补脑呢?不知道的朋友就要来看看啦!吃核桃有什么好处

站长推荐: