老人买保健品堆满房 [热事件]
2018-10-01 16:28:52 | 来源:股城 | 投稿:萌萌 | 编辑:dations

原标题:老人买保健品堆满房 [热事件]

老人是保健品公司推销对象,因为老人比较忽悠,近年来,频频上演老人买保健品被骗事。这不,又发生了一起忽悠老人买保健品事件,据悉,这名老人买保健品堆满房,老人知道是洗脑,但依然购买保健,前后花去了50万元左...

老人是保健品公司推销对象,因为老人比较忽悠,近年来,频频上演老人买保健品被骗事。这不,又发生了一起忽悠老人买保健品事件,据悉,这名老人买保健品堆满房,老人知道是洗脑,但依然购买保健,前后花去了50万元左右!

大观花费50万元买保健品

大家也经常听说老人上当被骗的新闻,保健品公司首先向老人嘘寒问暖,然后,忽悠老人购买毫无作用的保健品。你看,这名老人买保健品堆满房,家人帮老人整理房间,才知道老人不断购买保健品,房间堆着各式各样的保健品。

日前,市民胡先生向我们反映,他的母亲在这两三年里买了许多保健品,前后花去了50万元左右,看到母亲花了那么多的“冤枉钱”,屡劝无果的胡先生,只好向记者求助。

胡先生最近帮母亲整理房间,意外发现橱柜内藏有大量保健品,数量之多,着实让他吓了一跳。记者一走进这样一个房间,几乎被各式各样的保健品所包围了,在这里不仅能够看到胶囊、药剂、口服液等常见的药物类型,还能看到像这样的健康仪器,以及宝剑、手表等各种各样所谓的赠品。

胡先生说,他每个月给母亲上万元生活费,但老人家总是不够用,这让他心生怀疑。当他发现这么多保健品的时候,立刻明白是怎么回事。胡先生的母亲告诉记者,一开始,她是参加了保健品推销会,她也明白这是洗脑。随后,保健品公司又邀请老人参加免费旅游,在旅游期间继续推销,甚至还给老人颁发荣誉证书。虽然自己心里清楚不能买,但总是拒绝不了。

胡先生表示,他母亲患有肾衰竭,并不适用这些保健品,甚至还会起反作用。为此,胡先生联系了推销员,想要退回保健品。虽然对方态度不错,却对退货设置了很多门槛。胡先生表示,之前他也对母亲采取过经济手段进行限制。但推销员无所不用其极接触、蛊惑老人,而母亲明知这是洗脑忽悠,仍然会继续购买保健品,这让他十分无奈。

胡先生希望曝光这些无良保健品公司的伎俩,让更多的市民引以为戒,同时也提醒大家,加强和父母沟通,提早防范老人滥买保健品的行为。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

健康猫非法吸存 [热事件]

在现代社会,投资理财是一项必备技能,已经具备理财意识的人,热衷于投资各种理财产品,今年来最受欢迎的理财方式莫过于P2P理财了,但是前一段时间迎来P2P爆雷潮,很多投资人的钱可能拿不回来了。据媒体报道的最新消

老人买50万保健品堆满房 [热事件]

随着大多数人生活水平的提高,越来越多的人会注重身体健康、注重保健,于是各种各样的保健品就很受欢迎,像是有一些门店推销或者是上门推销保健品的事件不在少数,而一些老人往往成为他们赚钱的工具,就有老人买50万

2018年做什么生意好 [热事件]

现在你是做什么工作呢?是不是朝九晚五的工作?不知道大家有没有想过做点生意之类,现在越来越多开始做起了生意,自己来当老板。做什么生意才能月入过万元呢?这是大家关心的问题,那么,你知道2018年做什么生意好吗

理财养老机构能吃住还返利?老人们血汗钱打了水漂 [热事件]

养老涉及到几乎每一个家庭,尤其是在老龄化社会的大背景下,养老问题日益引发人们的关注。比如有些养老院是一床难求,提前几年就得排号。正因为这样,也让养老产业释放出巨大的商机,一时间各种各样的养老院如雨后春

尔康制药新增118位索赔者 [热事件]

尔康制药(300267)因财务造假不断遭中小股东索赔,近日又有118位投资者向法院递交了诉讼请求,此前公司披露的索赔人数已经达到204人。同时,因公司财务造假被处罚的财务总监和董秘,近期也相继调离原岗位。尔康制药增

站长推荐: