徐娇青春照 卖萌大辫子超可爱
2016-03-14 14:51:34 | 来源:发型屋 | 投稿:qq1648955018 | 编辑:dations

原标题:徐娇青春照 卖萌大辫子超可爱

徐娇青春照 卖萌大辫子超可爱
徐娇在微博上晒出一张清纯的学生照,穿着学生裙装的她还扎起了双...

徐娇青春照 卖萌大辫子超可爱

徐娇在微博上晒出一张清纯的学生照,穿着学生裙装的她还扎起了双马尾辫,显得十分清纯可爱,网友们都大呼"我娇美如画"!95后童星徐娇平时爱梳各种辫子,今天我们就一起来欣赏她的那些美美哒的辫子发型吧!

1.jpg

在后脑勺位置简单地扎起一个小小的半丸子头,加上细碎的发丝随意散落,这看似不经意的设计,却散发一种优雅的魅力。

2.jpg

徐娇爱扎的辫子中怎么少得了可爱减龄必备的冲天丸子头,高耸的丸子头显得特别清爽,搭配两侧散落的长发丝,可以起到修饰脸型的效果哦。

tags:

上一篇  下一篇

站长推荐: