Amazon Kindle Oasis新增防水功能,可边泡澡边看书了!
2017-10-12 13:46:45 | 来源:ithome | 投稿:米娜 | 编辑:dations

原标题:Amazon Kindle Oasis新增防水功能,可边泡澡边看书了!

图片来源: Amazon Amazon周三(10/11)更新Kindle电子书阅读器家族中最高阶的Kindle△Oasis,除了将荧幕尺寸从6英寸加大到7英寸以外,它还具备IPX8防水等级,可置放于2米深的水中而安然无恙,代表Kindle用户终于能在...

图片来源:

Amazon

Amazon周三(10/11)更新Kindle电子书阅读器家族中最高阶的Kindle△Oasis,除了将荧幕尺寸从6英寸加大到7英寸以外,它还具备IPX8防水等级,可置放于2米深的水中而安然无恙,代表Kindle用户终于能在游泳池或浴缸中安心看书了。

新版Kindle△Oasis成为Kindle电子书阅读器家族中唯一采用7英寸荧幕的装置,解析度为330ppi,可多容纳30%的文字,代表翻页的次数也变少了,此外,它也是Kindle家族翻页速度最快的版本。它也内建了Audible,可存取Amazon的有声书市集,并搭配蓝牙耳机或喇叭使用。

即使将荧幕尺寸扩大成7英寸,Kindle△Oasis仍然只有194公克,比6英寸的Kindle△Paperwhite(217公克)还轻。(来源:Amazon)

?

身为Kindle电子书阅读器家族中唯一防水的产品,Kindle△Oasis可在2米深的清水中支撑60分钟,也能承受在海边被水泼到、掉进泳池或是热水浴缸中。(来源:Amazon)

Kindle△Oasis有8GB及32GB两种规格,售价分别为249.99美元与279.99美元,即日起于全球开放预购,预计于10月31日出货。

Kindle电子书阅读器家族现有4款产品,包括售价只有79.99美元的入门款Kindle,有高解析度荧幕与背光照明的Kindle△Paperwhite则是119.99美元,可自动调整明暗并有翻页按键的Kindle△Voyage为199.99美元,最高阶的Kindle△Oasis的则是249.99美元。上述产品迄今销量最好的为Kindle△Paperwhite,但外界预期Kindle△Oasis的防水能力将有助于提高该款装置的市场接受度。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

传机器狗Aibo将搭配AI声控功能重出江湖

日经亚洲评论报道,Sony计划将曾经红极一时的机器宠物狗Aibo结合现代化人工智慧(AI)功能,使之成为更有用的家中好帮手。Sony的机器狗Aibo,因为造形可爱,加上具备简单AI功能可和主人互动,于1999年推出后大受欢迎

Amazon申请无人机充电专利,甚至可和电动车对充

图片来源: 美国专利局 美国专利暨商标办公室(U.S. Patent△and△Trademark△Office,USPTO)上周公布了Amazon所申请的一项专利,该专利技术得以利用无人机替行驶中的电动车充电。除了部署电动车充电站的成本高昂之外

Google发表Pixel 2,被评为史上最佳相机功能的智慧型手机

图片来源: Google Google于周三(10/4)发表Pixel△2系列智慧型手机,包含5英寸荧幕的Pixel△2与6英寸荧幕的Pixel△2 XL,这是Google整合软/硬件的高阶手机,着眼于由苹果及三星霸占的高阶手机市场。新机一出炉,专门

为助灾民,FCC要求iPhone开启FM广播功能,苹果:iPhone 7、8有更好的紧急求救机制

因应天灾人祸,美国联邦通讯委员会(FCC)呼吁包括苹果开启手机FM广播功能。不过苹果表示最新的iPhone并没有这项功能。?北美地区近日接连受到哈维、厄玛及玛莉亚三个飓风侵袭,电信基础建设严重毁损及通讯中断。为了

FCC要求iPhone开启FM广播 苹果:iPhone 7、8并没有FM功能

因应天灾人祸,美国联邦通讯委员会(FCC)呼吁包括苹果开启手机FM广播功能。不过苹果表示最新的iPhone并没有这项功能。?北美地区近日接连受到哈维、厄玛及玛莉亚三个飓风侵袭,电信基础建设严重毁损及通讯中断。为了

站长推荐: