苹果产品涨价 [热事件]
2018-09-10 18:09:42 | 来源:股城 | 投稿:小婉 | 编辑:dations

原标题:苹果产品涨价 [热事件]

近日,面对美国新一轮的对中关税政策,苹果发文表示,未来将出现苹果产品涨价产品涨价的情况。虽然这是川普对中贸易政策下的一个缩影,但对于即将发布的新iPhone来说,那么苹果产品涨价,会出现在9月13号发布的新iPh...

近日,面对美国新一轮的对中关税政策,苹果发文表示,未来将出现苹果产品涨价产品涨价的情况。虽然这是川普对中贸易政策下的一个缩影,但对于即将发布的新iPhone来说,那么苹果产品涨价,会出现在9月13号发布的新iPhone上吗?下文就来带大家了解一下。

未来苹果产品涨价?

苹果公司近日表示,受美国对中国新一轮关税政策的影响,AirPods、AppleWatch、HomePad和MacMini等一系列产品与配件将被建议征收25%的关税,这会促使苹果的一系列苹果产品涨价。苹果方面在致贸易代表莱特希泽的信中提到了这一点,不过并未提及iPhone。

大观未来苹果产品将涨价

对于苹果的暗示,美国总统特朗普在Twitter中表示:“苹果有一个将关税减轻、甚至降为零的简单办法,那就是将制造工厂迁回美国。现在就开始建造新工厂吧!想想就激动呢!”

新一代iphone会出现涨价吗?

虽然苹果公司和特朗普正吵得不可开交,但市场上似乎没有iphone要涨价的传闻传出。日前,有微博网友曝光了一张疑似3款新iPhone价格的图片。图片据说来自中国移动内部,3款新iPhone预计将于9月21号正式开售,机型名称为iPhoneXS(5.8英寸)、iPhoneXSPlus(6.5英寸)和iPhoneXC(6.1英寸)。前面两款机型主打高端,将有双卡双待版,后者为单卡设计,或晚一个月上市。

大观苹果产品会被迫涨价

价格方面,6.5英寸iPhoneXSMax高配版价格破万,预计起步价分别是:iPhoneXS为7388元,iPhoneXC为5888元,iPhoneXSMax为8388元。

最后,在一般情况下,美国白宫提出的政策,需要在美国国会上通过,才会正式实施,这需要一定的时间流程。美国新一轮对中国的关税政策,是否在近期就影响到苹果产品涨价,目前还不能确定,苹果新品发布会将在9月13日正式召开,我们拭目以待。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

苹果特别活动来了 [热事件]

苹果是全球知名的手机制造厂商,也是人们眼中那一款最奢侈的手机品牌,当然,其旗下的产品多年来都依旧深受关注和追捧,每一款新品都会掀起热销,今年的苹果特别活动来了,万众瞩目的时刻,9月13日凌晨1点新品发布。

苹果9被爆配置严重缩水 [热事件]

苹果手机怎么样?其实,苹果手机一直都是我们想要的,毕竟这也是一个世界品牌,拥有一部苹果手机相当有面子了。但是近日,有消息传出苹果9被爆配置严重缩水了,没有双卡双待,究竟是怎么回事呢?苹果9真的值得买吗 苹

新一代地铁亮相 [热事件]

地铁成为了一线大城市上的客流运输的主力军,然而为我们的日常出行带来了很大的方便,不仅仅方便价格还很便宜。随着科技技术的不断发展,地铁也升级了,新一代地铁亮相了,最大的特点就是列车全部覆盖WIFI和LIFI可免

特朗普向苹果放话:不想付关税就将中国生产线迁回美国 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

近期中美贸易战升温,早前特朗普曾威胁要对中国额外征收 2670 亿美元货物关税,苹果就因此曾向美国贸易代表发信,指此举会影响苹果竞争力。但美国总统特朗普昨日就向苹果喊话,指苹果不想缴付关税的方法很简单,只要

Microsoft 将于 10 月初发布新款 Surface 产品 | 香港 UNWIRE.HK 玩生活.乐科技

Microsoft 的 Surface 系列产品线越来越丰富,作为“亲生仔”产品,其设计也有一定保证。最近 Microsoft 方面终于公布了 Surface 发布活动的资讯,他们将会在 10 月初推出新的 Surface 产品。据 Microsoft 发出的邀请

站长推荐: