房地产税或加快推出 [热事件]
2018-09-11 17:29:24 | 来源:股城 | 投稿:小婉 | 编辑:dations

原标题:房地产税或加快推出 [热事件]

房产税大家都听说过,可是房地产税你了解吗?虽然两者只相差一字,但却有着天壤之别,近日,有消息称房地产税或加快推出,那么房地产税具体推出时间是什么时候呢?房地产税的到来将会带来哪些影响?房地产税 什么是房...

房产税大家都听说过,可是房地产税你了解吗?虽然两者只相差一字,但却有着天壤之别,近日,有消息称房地产税或加快推出,那么房地产税具体推出时间是什么时候呢?房地产税的到来将会带来哪些影响?

大观房地产税

什么是房地产税?所谓房地产税其实是一个综合性概念,即一切与房地产经济有关的税收都属于房地产税,那么房地产税的征收标准是怎样的?虽然房地产税被议论了很长一段,但具体征收措施依然还没有定下来。

早前,有消息称房地产税将会在2020年推出。不过对此官方并没有给出确切的回应,但不排除未来将会根据楼市的基本面的需要,适时推出房地产税。

有专家建议,针对房地产税征收对象应该限制在高端或者多套房政策持有者,而从富人身上征来的税收则补贴在低收入的租房刚需族上,如果房地产税一开始就实行普遍征收将会增加企业负担,因此,业内人士指出,应该拟定一个合理的税率,要稳妥的推进房地产税立法,不能操之过急。

大观房地产税征收

对于房地产税的实施,很多人也在问,房地产税将会对我们的切身利益带来哪些影响,据了解,一旦房地产税全面实施,将会有两类人受到影响。不过房地产税对房价的影响或许不大,不会影响到房价的跌涨。而受到影响的两类人分别为:

一、房地产投资者:对于炒房客来说,征收房地产税就意味着持有成本增加,从而影响到流动资金与收益方面。

二、住房刚需族:对于购房自住的人来说,受部分投机者退场的影响,楼市或许会变得相对缓和,因此,只要价格合适就可以择机购买。

总之,有购买能力的,早买比迟买好,毕竟钱拿在手上不会升值,但房价上涨可是不等人的。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

官方年内八提房地产税 [热事件]

在当今时代,货币贬值的速度是很快的,货币通胀压力很大,人们迫切想拿钱来买房子,因为房子是最好的保值产品。所以,房地产税也就倍受人们的关注。据媒体最新消息,官方年内八提房地产税,那房地产税到底什么时候定

向富人豪宅收房地产税 [热事件]

据经济学家黄剑辉所说,在目前一线城市房价高昂的形势之下,不需要对其进行调控,只要还有人买,就让房价涨吧。通过向富人豪宅收房地产税,给中低收入居民建保障性住房。对于这种观点,初一看有点劫富济贫的意思,一

房产税是什么 [热事件]

如今买房的人是越来越多了,但是在买房之前我们必须要了解清楚很多细节,比如房产税的征收问题,那么大家知道房产税是什么意思吗?关于这个问题相信很多人都不懂。还有就是房产税和房地产税有什么区别?想必很多人都

走出“深闺 推荐

摄影术诞生于19世纪中叶,它的出现彻底改写了人类记录自己历史的方式。照片所负载的历史身影,会随着历史本身的演进而显现其价值。在西方,摄影作品进入拍卖市场已有30多年,且增幅可观,如美国摄影师艾尔弗雷德·施

房地产高管薪酬曝光 [热事件]

众所周知,房地产行业很暴利,房价一直居高不下,而从事这个行业的高管们薪资当然也是很高的,近日,关于房地产高管薪酬曝光引起网友一片哗然,恒大总裁夏海钧一周的薪资就可以在北京三环内买一套房,这对于普通人来

站长推荐: