山寨中石油是误会? [热事件]
2018-09-14 16:48:32 | 来源:股城 | 投稿:萌萌 | 编辑:dations

原标题:山寨中石油是误会? [热事件]

见过山寨网红饮品店、山寨蛋糕店,还是第一次听说山寨中石油加油站的呢,最近江苏无锡的一家中国石油加油站被指为山寨中石油,为此也引起广大民众的注意,但现在说山寨中石油是误会?对方回应称,因未告知顾客“空档...

见过山寨网红饮品店、山寨蛋糕店,还是第一次听说山寨中石油加油站的呢,最近江苏无锡的一家中国石油加油站被指为山寨中石油,为此也引起广大民众的注意,但现在说山寨中石油是误会?对方回应称,因未告知顾客“空档期”无法刷油卡。

大观客户加油时无法刷油卡

来自江苏无锡市的市民杨先生,在网上爆料称,在无锡滨湖区的一家名为“中国石油”的加油站内,在加油的时候却被工作人员告知无法使用中国石油的加油卡,但再看看加油站的工作人员所穿的工作服也是中国石油的工作服,难道这是山寨版的中国石油加油站?

就此,这家“山寨”中石油瞬间在网上一炮而红,同时还被江苏交通广播进行了报道,截止9月13日,中石油江苏销售分公司的相关负责人告诉记者,“加油站挂的是中石油的牌子,中石油无锡公司工作人员要表达的意思是,请客户不要误会其是中石油的加油站。”

据此解释,记者深入了解到,“这个许舍加油站(‘山寨’中石油)曾经跟我们合作过,是特许经营站,但2017年11月合作已到期,所以这个站不属于我们中石油。”中石油江苏销售分公司相关负责人这样说。

也就是说,被认为是山寨中石油的加油站在此前是和中石油合作的特许经营站,但是协议现在到期了,协议正在续签过程中,由于工作人员未告知顾客“空档期”无法刷油卡,这才产生了误会,所以山寨中石油是误会。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

山寨中石油 [热事件]

近日,无锡滨湖区一家加油站成为了热点,很多市民对着该加油站都存在着质疑,纷纷表示背后存在着猫腻。然而根据车主称,加油是被告知无法使用中石油加油卡,但是加油站挂的是“中国石油”牌子,这是怎么回事呢?莫非

山寨微信出现 [热事件]

现如今,微信社交软件已经成为了生活中不可少的一部分,一有时间就会打开微信聊天、刷朋友圈。然而,现在山寨微信出现了!据悉,山寨微信可以转发语音,并且,还能假定位伪装自己在海外,备受微商青睐。山寨版微信获

山寨旅社乱象 [热事件]

近年来旅行社的问题频发,又是不合理低价游,又是游客被强迫购物,或者是中途加价的等等。跟团游的骗局那么多,但总是有那么多人相信,其实在山寨旅社乱象中,无资质经营旅行社有几十万家,实在是令人震惊。山寨旅社

山寨版微信获青睐 [热事件]

现如今,微信已经成为日常生活中最常用的社交软件,那么,你的微信可自动抢红包、防止对方撤回信息等,这些功能吗?而“山寨版微信”拥有这些功能,现在山寨版微信获青睐,有商家在网售卖山寨微信软件,据悉,价格40

店员直接吞下小虫 [热事件]

店员直接吞下小虫这是怎么回事呢?对于虫类我们都是觉得很恶心的,但是现在店员直接吞下了虫,据悉背后是有原因的。据了解,是因为一名顾客在吃火锅的时候,吃出了小虫,所以店员店员直接吞下小虫了,令人震惊!火锅

站长推荐: