大盘暴跌 [热事件]
2017-07-17 20:13:41 | 来源:股城 | 投稿:小柯 | 编辑:dations

原标题:大盘暴跌 [热事件]

四轮股灾好不容易挺过去了,没想到第五轮股灾又实质性的开始了,这样的市场,还怎么玩?今天听到了很多无奈的抱怨,前面听的太多,习惯了,没有什么感觉了。大盘暴跌 反正每次市场一跌,大家就自然会有抱怨,跌多了,...

四轮股灾好不容易挺过去了,没想到第五轮股灾又实质性的开始了,这样的市场,还怎么玩?今天听到了很多无奈的抱怨,前面听的太多,习惯了,没有什么感觉了。

大观大盘暴跌

反正每次市场一跌,大家就自然会有抱怨,跌多了,抱怨就会越多。抱怨对我们来说,起不到任何作用,相反,只会让自己越来越没有信心,股市,炒的就是一个心态,心态坏了,永远做不好股票。

明日走势

这么多轮股灾的洗礼,其实大家都是输在资金的管理上面,做好这一点,可以无视行情的演变。这一次的下跌,为什么我们能够做到坦然面对?因为按照我们系统的资金管理模式,提前了几周时间把仓位控制在了三成下方,一直在等着市场的调整出现。

资金管理到底是什么?其实就是操作的节奏、仓位的管控,顺势而为,张弛有度。

操作策略

下跌应该才开始,继续保持轻仓观望。弱势格局下,不抄底,现金为主。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

机构资金追逐金融股 [热事件]

上周金融股进一步表现出强势特征,三大细分行业中银行、保险和券商周涨幅分别为5.15%、4.68%和2.42%,均跑赢上证指数2个百分点以上,月内大单资金合计净流入达99.62亿元。分析人士认为,从估值和市场稀缺性分析,金融

明日股市走势预测详解 [热事件]

5月份开始,基本上走的都是蓝筹白马行情。上证50从2300点上到了现在的2600点,2300点到2500点算是比较顺畅的上升通道,2500~2600这个区间,震荡上扬为主。看似要调整,却总是调不下来,对于投资者来说,现在是参与还

大盘放量特征明显 [热事件]

昨天大盘在煤炭、钢铁、有色和保险的推动下指数最高上摸了3223点,但是,最终还是冲高回落,小跌5个多点。成交量放大到2228亿。大盘放量特征明显 近三个交易,大盘开始呈现明显放量特征,但是,指数并没有多大表现,

大盘蜜月期后现调整 [热事件]

延续着低开高走的特征,大盘今天低开至5日均线后,开始快速拉升,并很快创出阶段性新高,而午后指数的走强以及尾盘的走弱都没能逾越其中。创业板自大盘走强后一直处于横盘格局,而横久必跌股谚终于在今天兑现。虽然盘

明日股票走势预测 [热事件]

爱美之心人皆有之,好公司就好比是个美女,大家见了都喜欢。什么样的公司可以称之为好公司呢?明日股票走势预测 第一,主营业务简单,盈利模式清晰。一个产品做到极致,同样可以做成世界五百强企业。第二,成长力好,

站长推荐: