2018苹果秋季发布会时间公布 [热事件]
2018-09-11 12:46:32 | 来源:股城 | 投稿:乐乐 | 编辑:dations

原标题:2018苹果秋季发布会时间公布 [热事件]

如果要问下半年最受关注的手机是哪款,莫过于苹果的新iPhone系列了,而随着蓄势已久的2018苹果秋季发布会时间公布,广大果粉们也开始蠢蠢欲动了,那么即将发布的苹果新品将会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待吧!苹果...

如果要问下半年最受关注的手机是哪款,莫过于苹果的新iPhone系列了,而随着蓄势已久的2018苹果秋季发布会时间公布,广大果粉们也开始蠢蠢欲动了,那么即将发布的苹果新品将会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待吧!

大观苹果手机

苹果作为这个星球上最优秀的科技公司之一,从诞生之初就对科技行业产生了极大的影响。虽然本次苹果新品即将发布,可是果粉们已经迫不及待想一睹新iPhone的真容了,据悉,此次新iPhone将会带来双卡双待的新功能,这对于粉丝来说简直就是超级大福利啊!

备受瞩目的苹果发布会即将在9月12日(北京时间9月13日凌晨1点)在乔布斯剧院举行。在这次发布会上,苹果预计带来新款iPhone、iPad、MacBook以及其他新品。每次的苹果发布会前都传闻不断,接下来我们就汇总一下苹果即将发布的新品有哪些看点。

iPhone新品三款齐发

消息称,即将发布的三款iPhone将包括两款OLED机型iPhoneXs,屏幕尺寸分别为6.5英寸(分辨率为2688x1242)和5.8英寸(分辨率为2436x1125),另一款设备或命名为iPhoneXc,该机配备6.1英寸LCD液晶屏(分辨率为1792x828)。电池容量方面,6.5英寸款iPhoneXs为3300mAh-3400mAh,5.8英寸款iPhoneXs为2700mAh-2800mAh,而6.1英寸LCD款iPhone为2600mAh-2700mAh。

同时,6.5英寸和5.8英寸机型的iPhoneXs标配4GB运行内存,储存容量最高512GB。而6.1英寸的LCD机型运存为3GB,储存最高256GB。此外,三款新一代iPhone机型都将内置A12芯片,得益于台积电7nm制程工艺,A12相较前代将拥有更好的性能和更低的功耗。

大观苹果发布会

不过也有传言称,LCD版本的iPhone将不会配备A12芯片。三款机型同时配备TrueDepth摄像头,支持FaceID功能,只不过LCD机型相对于OLED机型的配置较低而相对便宜一些,例如并未配备双摄、调制解调器限制2X2MIMO。但是类似于iPhone5c,该机型有红色、蓝色、橙色、灰色和白色几种颜色可选。

表现更好的无线充电

苹果可能会在2018年的iPhone中改用铜制无线充电线圈,这样的改动将会提高新款iPhone的充电效率。由于原有铁氧体聚合物复合材料(FPC)线圈的功率限制,目前iPhone支持最高7.5W的无线充电,这实际上并不比使用5W电源适配器的有线充电快多少。

大功率高效率是无线充电的趋势,苹果现有的FPC线圈可能会在2018年苹果iPhone系列产品中被取代,虽然铜制线圈更厚,但是电阻率比FPC要小一些。预计至少有一款iPhone机型改用更厚的铜制线圈,以缓解充电功率增加带来的发热问题。

而在之前的苹果秋季发布会上,苹果发布了支持多设备同时充电的AirPower。该设备将很可能在9月份发售,并且售价会定在一千元人民币附近。这次发布会上,苹果可能宣布AirPower的发售时间。

适用于iPhone的ApplePencil

据中国台湾《中时电子报》报道,ApplePencil不仅可用于iPad产品,市场研究机构TrendForce推测今年三款新iPhone中采用OLED屏幕的款式有机会支持ApplePencil。

其实苹果先前就已经申请过让ApplePencil支持iPhone的相关专利,甚至当中还包含了一只尺寸更小的ApplePencil。再加上,苹果早已经在iOS的备忘录中加入手写笔记、截图中标注注解等功能。iPhone若支持ApplePencil,苹果似乎已经提前准备好了。

但另外有消息称,与很多报道期待iPhoneXs支持ApplePencil相反,分析师郭明錤认为,2018年新款iPhone将不会支持ApplePencil,原因在于“目前还无法提供良好的用户体验”。

双卡双待?这次或许是真的

众所周知,最近几年的iPhone发布前,都有传言称其将配备双卡双待技术。虽然之前的每一次都被证伪,但这次发布会前的一些信息,显然给了我们更多期待。

中国移动香港分公司在社交媒体上表示,从去年开始疯传的的新款双卡iPhone或在今年面世,如果是真的,可以实现“私事一张公事一张卡”。通常,来自运营商的暗示往往有一定可信度。而根据此前的消息,开发者GuilhermeRambo在iOS12代码上发现了“第二SIM卡”的描述,说明至少在软件层面上苹果将支持双卡双待。

今年的iPhone或不支持5G

用户翘首期待5G网络似乎终于要在今年试运营了,而5G智能手机应该会在2019年开始出现,但根据目前的传言,苹果至少要到2020年才能推出支持5G技术的iPhone。5G带来的更低的延迟和更快的速度,对当今的智能手机来说并不是一个痛点,苹果宁愿等到5G覆盖普及后再将这项技术整合到iPhone上。

外媒VentureBeat援引一份报告指出,苹果还有一个非常具体的财务理由推迟5G版本iPhone的亮相。多年来,高通、诺基亚、爱立信和华为等公司已投入数十亿美元开发5G标准,它们通过向使用5G技术的手机制造商收取专利许可费来收回投资。

据VentureBeat报道,一部智能手机获得5G技术授权的总成本可能超过21美元,而4G设备的平均成本为9.60美元。如今的智能手机市场已经是一片红海,如果苹果不想看到iPhone带来的营收下滑,就需要在每一台手机上赚取越来越多的利润。

“全面屏”iPadPro或将面世

苹果预计还将在这次发布会上推出11英寸和12.9英寸两款iPadPro。和新款iPhone类似,这两款新机将拥有更窄的屏幕边框,并加入支持FaceID的TrueDepth相机系统,而此前iPad上使用的物理Home键将被移除。

根据外媒9to5Mac的消息,11英寸的iPadPro的机身尺寸将从250.6x174.1x6.1mm减少到247.5x178.7x6mm。而12.9英寸机型则从305.7x220.6x6.9mm缩减为280x215x6.4mm。

中国台湾《电子时报》声称,苹果新一代iPadPro将配备一款全新设计的18WUSB-C电源适配器,以加快充电速度。这个适配器可能会通过一根Lightning至USB-C线缆连接到iPad上。苹果为现有iPad机型提供的是10-12W的电源适配器,因此改用18WUSB-C电源适配器将是有意义的,因为它将大幅度提升充电速度。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

苹果涨价 [热事件]

坊间流传,苹果手机唯一的缺点就是贵,这说明苹果手机质量很好,但是,价格高。然而,据媒体最新消息,中美贸易战升级,影响极大,苹果涨价了。苹果涨价,在苹果原本就贵的基础上更贵了。特朗普说,苹果的产品在美国

苹果产品涨价 [热事件]

近日,面对美国新一轮的对中关税政策,苹果发文表示,未来将出现苹果产品涨价产品涨价的情况。虽然这是川普对中贸易政策下的一个缩影,但对于即将发布的新iPhone来说,那么苹果产品涨价,会出现在9月13号发布的新iPh

苹果特别活动来了 [热事件]

苹果是全球知名的手机制造厂商,也是人们眼中那一款最奢侈的手机品牌,当然,其旗下的产品多年来都依旧深受关注和追捧,每一款新品都会掀起热销,今年的苹果特别活动来了,万众瞩目的时刻,9月13日凌晨1点新品发布。

苹果9被爆配置严重缩水 [热事件]

苹果手机怎么样?其实,苹果手机一直都是我们想要的,毕竟这也是一个世界品牌,拥有一部苹果手机相当有面子了。但是近日,有消息传出苹果9被爆配置严重缩水了,没有双卡双待,究竟是怎么回事呢?苹果9真的值得买吗 苹

小米8青春版最新消息 [热事件]

小米8青春版自曝光以来,迅速吸引了各大米粉的注意。根据小米8青春版最新消息,9月10日上文,小米在官方微博上发文为新品做宣传,从该微博我们可以得知,小米8青春版的发布会将在成都召开,下文就来带大家了解一下。

站长推荐: