杭港高铁票开售 [热事件]
2018-09-11 13:56:02 | 来源:股城 | 投稿:小婉 | 编辑:dations

原标题:杭港高铁票开售 [热事件]

如今高铁可以通往不同的城市,给我们的出行带来了很大的便利,眼看中秋国庆两节的到来,通往香港的游客将又是一个高峰期,但是杭州市民期待已久的杭港高铁票开售了,全程只需要7小时25分就能到达香港了,下面看看票价...

如今高铁可以通往不同的城市,给我们的出行带来了很大的便利,眼看中秋国庆两节的到来,通往香港的游客将又是一个高峰期,但是杭州市民期待已久的杭港高铁票开售了,全程只需要7小时25分就能到达香港了,下面看看票价如何?

大观杭州直达香港高铁

昨天早上8点,杭港高铁票开售啦!这意味着杭州市民除了坐飞机之外,又多一条到达香港的路线了,根据开售首日售票最新消息得知,最受欢迎的竟是商务座,下午3点商务座票已经售馨了。以后不管是过香港公干还是游玩都非常方便了。

根据中国铁路总公司消息,9月23日广深港高铁香港段将正式开通运营,内地高铁网将延伸至香港,真正实现互联互通。其中,由上海虹桥开往香港西九龙的G99次列车将经停杭州东、金华站。再过十多天,杭州、金华市民就可以直接在家门口搭乘“复兴号”高铁直达香港游玩啦,方便快捷。

根据安排,从昨天上午8点开始,广深港高铁各次列车车票,在内地和香港同步发售,广深港高铁香港段开通运营进入倒计时。内地居民可以通过12306铁路客服网站及APP、车站窗口及自助售票机、代售点等方式购买广深港高铁车票。港铁(MTR)公司则提供官方购票网站、电话购票热线(852-21200888)、香港西九龙站售票窗口、自动售(取)票机及港铁公司代售点等方式购票。

昨天早上9点,记者登录12306铁路客服网站,搜索9月23日杭州东至香港西九龙的高铁票后,系统自动弹出车票信息。系统显示,杭州前往香港西九龙的首发高铁为G99次,这趟列车采用16节长编组的CR400BF-A型“复兴号”高铁,杭州东15:01出发,沿途停靠金华、上饶、南昌西、长沙南、韶关、广州南、深圳北后,于22:28到达香港西九龙站,全程7小时27分。

从香港西九龙站返程的列车车次G100,香港西九龙站11:10发车,沿途停靠深圳北、广州南、韶关、长沙南、南昌西、上饶、金华后,于18:35到达杭州东,全程7小时25分。

此前铁路部门还公布了广深港高铁各趟列车车票价格。其中,杭州东至香港西九龙的高铁二等座票价为935元,一等座1529.5元。需要注意的是,内地旅客网购前往香港西九龙的车票后,必须要取票后才能坐车,到站直接刷身份证是行不通的。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

上海至香港高铁票价公布 [热事件]

说起香港,其实好多人都是非常喜欢去香港,毕竟香港是购物天堂,但是乘车去香港也是浪费不少时间的。然而近日,广深港高铁车票今日发售了,现在上海至香港高铁票价公布了。上海香港高铁票价 你知道吗?以后去香港就会

上海至香港高铁今早开售 [热事件]

可以坐着高铁去香港了,这可是多数人的愿望,所以广深港高铁就是实现了大多数人的愿望,一直以来香港旅游都是非常热门的,特别是随着近日双节的临近,想要趁着假期去香港旅游的人不在少数,现在上海至香港高铁今早也

广深港高铁香港段将正式运营 [热事件]

每年去香港游玩的游客不在少数,更多的人也喜欢去香港购物,所以这广深港高铁的情况是很多人都颇为关注的,有最新消息称这广深港高铁香港段将正式运营了,北京至香港9小时内抵达,而且全程票价1077元,我们一起了解一

香港高铁车票预售 [热事件]

近几年,高铁迅速发展,很多城市都有高铁,市民们出行非常方便。温州的市民们注意了!温州至香港高铁车票预售了!虽然,从温州到香港没有,但是,可以换乘方式去往香港,据悉,这个9月10日正式预售,票价低至430元。

广深港高铁开通 [热事件]

高铁出行现在是非常便利的了,随着不同地区纷纷开通了高铁,现如今广深港高铁开通,这对于不少的乘客来说都是很值得高兴的,据悉这广深港高铁票本月10日起预售,很快就要迎来中秋、国庆的假期了,当然票价方面也是大

站长推荐: