黑店强卖玉器 [热事件]
2018-09-26 18:31:02 | 来源:股城 | 投稿:乐乐 | 编辑:dations

原标题:黑店强卖玉器 [热事件]

购物时遇到黑店是令消费者最为无奈且担忧的情况,特别是在游客们外出旅游购物的时候,因遇上黑店强卖而损失大笔钱财。就在去年,一名女子遭遇旅游景点的黑店强卖玉器,后来经过举报,该窝点被警方摧毁,据悉,其套路...

购物时遇到黑店是令消费者最为无奈且担忧的情况,特别是在游客们外出旅游购物的时候,因遇上黑店强卖而损失大笔钱财。就在去年,一名女子遭遇旅游景点的黑店强卖玉器,后来经过举报,该窝点被警方摧毁,据悉,其套路通常会自称有黑社会背景恐吓强迫游客消费。

大观低价旅游团被强迫交易

事情发生在2017年10月18日,张女士在结束了港澳游之后,准备从珠海离开返回家,但是却被导游带至南屏镇科技工业园的禹锡商场,在工作人员的威胁恐吓之下,张女士无奈购买了价值19000多元的几件玉器,事后,张女士写信向广东省相关部门投诉举报。

经调查,该涉事商场前身为玉禧商场,由王某超等人出资成立,由李某民入股后更名为禹锡商场,为牟取暴利,该商场与不法旅行社合作,接收低价团、免费团游客前来消费,随后再进行强迫交易。自去年4月至今年1月10日,至少有16名外地游客被强迫消费,涉案金额达数万元。

大观商场恐吓强迫游客买玉器

据办案人员介绍,该黑店商场的套路之一,就是自称有黑社会背景恐吓强迫游客消费。羊城晚报记者了解到,在黑店强卖玉器时,自称“老板”的人会在“保镖”的陪同下,对游客施加恐吓,该“老板”自称有黑社会背景,之所以能低价或免费游玩港澳,都是因为有他提供了补贴,不买东西就是对他的不尊重,没有他的同意谁也不能离开。

就在这样的恐吓之下,黑店强卖玉器令不少游客均被强迫交易,截至2018年1月10日上午11时,警方成功抓获涉嫌强迫交易罪的商场股东、经理、工作人员共84人。随后,拱北警方依法对涉嫌强迫交易罪的相关人员刑事拘留。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

中秋北京接待游客395.4万人次 [热事件]

我们都知道中秋节是我国传统的节日之一,中秋节放假有三天的时间,其实不少人都会趁中秋小长假三天假期出去旅游的。然而,现在中秋节假期结束了,根据北京数据显示,中秋北京接待游客395.4万人次。中秋节京郊游火爆

北京接待游客人次 [热事件]

中秋节三天的小长假,有人走访亲朋好友,有人外出旅行,所以这中秋节的人流量是很高的,在我国北京接待游客人次就有395.4万人次,全国接待国内游客9790万人次,而且中秋三天小长假京郊游火爆,可见游客们的热情高涨。

猪被撞死索赔2500 [热事件]

敲诈勒索罪名十分严重,这点所有人都需要注意啦,其实,近年来不少人都想要敲诈勒索,因为有的市民被车主撞死一只鸡也要索赔上千元。然而近日,想不到同样的事情再次发生了,猪被撞死索赔2500了,游客被敲诈勒索。撞

景区门票正式降价 [热事件]

其实,作为游客的我们,一直以来都是希望景区门票价格能够下跌的,因为景区门票价格一直未改,对于我们游客来说是很大的伤害。据悉,现在景区门票正式降价了,深受游客大赞,但是国庆旅游能省多少钱呢?哪些景区降价

游客被骗6.5亿 [热事件]

旅游本是能够使得游客获得幸福感的一件事,但最近几年,我国旅游市场消费环境开始发生了微妙的变化,从免费零元团到低价旅游,最后再出现“医疗游”,近期有不少游客被骗6.5亿,均因中国游客迪拜“医疗游”被骗的。医

站长推荐: