神话ANDY来台做公益 偷闲台北吃透透
2017-08-13 22:08:53 | 来源:雅墨 | 投稿:米漾 | 编辑:dations

原标题:神话ANDY来台做公益 偷闲台北吃透透

韩国最长寿偶像团体─“神话”成员ANDY李先镐,本周末应红心字会邀请,二度来台帮忙筹募弱势儿童营养餐费,ANDY不改幽默本色,说这次体验了更多台湾美食和文化,未来若有机会在海外居住一段时间也不错,毕竟好吃的店...

韩国最长寿偶像团体─“神话”成员ANDY李先镐,本周末应红心字会邀请,二度来台帮忙筹募弱势儿童营养餐费,ANDY不改幽默本色,说这次体验了更多台湾美食和文化,未来若有机会在海外居住一段时间也不错,毕竟好吃的店家都在巷弄内,也很多美女等他去发现,搞笑表:“我也是需要结婚的,但我还没有对象啦!”晚上见面会他则预告将首次献唱中文歌,还马上补充:“我可能会唱错,希望大家可以笑笑带过!”

?

摄影:林淑君

?

记者会上,ANDY体验写书法,亲笔写下“从心出发”,红心字会秘书长送上刻有李先镐印的琉璃玉玺。ANDY也感谢粉丝愿意跟着他一起做善事,让爱传播到各地。来自弱势家庭的小朋友则在CoCo都可员工的指导下,亲自调制草莓欧蕾、送上台湾特色小蚵仔煎、肉粽、四神汤、蜜饯、肉干等美食,让ANDY一饱口福。

?

ANDY体验写书法,亲笔写下“从心出发”。(摄影:林淑君)

?

?抵台的第一晚ANDY行程满档,除了访问也抽空看夜景,走访中正纪念堂、国家剧院,还去乐华观光夜市,停留近二小时,吃了大肠面线、虾仁羹面、肉圆、蜜汁烧烤、烤乳猪卷、台式泡菜、鸡排、珍珠奶茶、烤骰子牛、地瓜球,还玩了三局空气枪射气球,当了一晚货真价实观光客,不过ANDY严肃表示,以前为了游戏曾吃过一次臭豆腐,“真的无法接受”!晚上的见面会结束后,ANDY一行人预定于周一搭乘OZ712班机于中午12点55分离台。

?

摄影:林淑君

tags:

上一篇  下一篇

相关:

创造永续观光效益 世大运彩绘列车成功行销台北

地方中心/台北报道针对外界以世大运海外售票成绩不佳,质疑市府国际行销的成效,台北市观光传播局回应,检视世大运国际行销成效,不应以海外售票成绩为判准。以世大运广告片“Taipei in Motion”为例,在欧亚地区共

迎接台北世大运 西区城门重新点亮

地方中心/台北报道随着北门景观广场启用,过往台北城发展的轴心重现,为凸显其他3座城门在文化资产及人文历史的重要性,纪念台湾电灯照明130年,台北市长柯文哲今(13)日主持“燦烂的台北城,灯峰造极”-东门、南

台北车站男子落轨遭莒光号撞上 救起无呼吸心跳

社会中心/综合报道台北车站惊传落轨意外!北市消防局13日上午11点19分获报,1名年约50岁的男子,不明原因从台北车站第3月台落轨,列车进站时因刹车不及撞上,被困在列车底下男子被救出时,当场无呼吸心跳。台铁指出

台北世大运妆游踩街趣 佛光人共襄盛举

【台北讯】因为台北世大运而让全世界看到台湾!8月12日台北市举办“进场加油熊盖赞812妆游嘉年华踩街活动”,有千台各式车辆、3万多位市民扮装上街,由TAF空总创新基地,沿着忠孝东路到市民广场集结,踩街路程全长3.

久等18年!大无限乐团经典开唱感动台北夜

日本摇滚乐团“Do As Infinity?大无限乐团”出道18年,总算来台湾举办单独演唱会─“Do As Infinity 1st LIVE in TAIWAN?大无限乐团?首次台湾演唱会”,8月12日晚在台北ATT SHOW BOX热闹开唱,吸引1,100位歌迷朝圣,

站长推荐: